Тайны духов 9: Лунный кристалл | Spirits of Mystery 9: The Moon Crystal Beta (Rus)

Оцените материал
(20 голосов)


 Многострадальная Принцесса, измотанная очередными распрями между враждующими королевствами, тем не менее снова отправляется в чертоги Железного королевства, на этот раз в качестве узницы, чтобы раскрыть очередную ужасную тайну. В облике этой некогда миловидной девушки уже и близко не осталось ничего царственного, а на ее усталом челе запечатлелась мировая скорбь, вызванная состраданием к мукам ее подданных. Поэтому она легко прикидывается простолюдинкой и отправляется, вместе с толпами таких же заключенных, перевозимых в клетках, в печально известную Железную Башню. Сотни простых людей похищены таким образом для использования в каких-то странных ритуалах с человеческими жертвоприношениями, посвященными приходу Кровавой Луны.

 Вместе с ними она попадает на жуткий конвейер, на котором люди в цепях отправляются не то в пасть неизвестному чудовищу, не то идут на переработку в комплексный комбикорм! Вот тут-то уже и сказочке конец, а начинается самый настоящий ужастик с кошмариками вперемешку! Чудом уцелевшие свидетели этих похищений со страхом рассказывают о неких зомби, покрытых броней из острых кристаллов, коих почти невозможно уничтожить обычным оружием, а некоторые из похищенных возвращаются в облике... Честно говоря, уже на этом месте возникает ощущение полной фантасмагории, с легкой примесью паранойи и маниакальной депрессии, так что трудно себе даже представить, какие сказки на ночь сможет рассказывать в финале этой игры бессмертная Няня по имени Ким!!? Если, конечно же, эта бессмертная Няня каким-то чудом сумеет дожить до финала...



 Скачать бесплатно Бета версию | Ключ не требуется


    

Прочитано 4157 раз
Другие материалы в этой категории: « Над водой 11:… Бессмертная любовь… »
Загрузка...

Добавить комментарий:


Защитный код
Обновить

Комментарии  

RealGirl61
24.06.2017 21:50
спасибо! :pooh:

Влюблённая в зайца
23.06.2017 22:43
Сан-Саныч Профессор, такой же как и Мустафа :lol:

Сан-Саныч Профессор
23.06.2017 22:33
Влюблённая в зайца, а вот это правильно! Сразу видно - наш человек! Простой русский Мафусаил...

Влюблённая в зайца
23.06.2017 22:19
Сан-Саныч Профессор,
Цитата:
А где был Мафусаил??? :dn:
этот безбожник за деффками в свои 187 лет бегал :tongue:

Сан-Саныч Профессор
23.06.2017 22:01
Влюблённая в зайца, так, минутку... Исаак родил Иакова, Иаков народил всякого и... А где был в это время Мафусаил??? :dn:

Влюблённая в зайца
23.06.2017 21:58
Сан-Саныч Профессор, не.... Иса сын Мариам,а вот папаша до сих пор не известен :peepers: