Случайные игры

Тайны духов 9: Лунный кристалл. Коллекционное издание | Spirits of Mystery 9: The Moon Crystal CE (Rus)

Оцените материал
(45 голосов)


 Многострадальная Принцесса, измотанная очередными распрями между враждующими королевствами, тем не менее снова отправляется в чертоги Железного королевства, на этот раз в качестве узницы, чтобы раскрыть очередную ужасную тайну. В облике этой некогда миловидной девушки уже и близко не осталось ничего царственного, а на ее усталом челе запечатлелась мировая скорбь, вызванная состраданием к мукам ее подданных. Поэтому она легко прикидывается простолюдинкой и отправляется, вместе с толпами таких же заключенных, перевозимых в клетках, в печально известную Железную Башню. Сотни простых людей похищены таким образом для использования в каких-то странных ритуалах с человеческими жертвоприношениями, посвященными приходу Кровавой Луны.

 Вместе с ними она попадает на жуткий конвейер, на котором люди в цепях отправляются не то в пасть неизвестному чудовищу, не то идут на переработку в комплексный комбикорм! Вот тут-то уже и сказочке конец, а начинается самый настоящий ужастик с кошмариками вперемешку! Чудом уцелевшие свидетели этих похищений со страхом рассказывают о неких зомби, покрытых броней из острых кристаллов, коих почти невозможно уничтожить обычным оружием, а некоторые из похищенных возвращаются в облике... Честно говоря, уже на этом месте возникает ощущение полной фантасмагории, с легкой примесью паранойи и маниакальной депрессии, так что трудно себе даже представить, какие сказки на ночь сможет рассказывать в финале этой игры бессмертная Няня по имени Ким!!? Если, конечно же, эта бессмертная Няня каким-то чудом сумеет дожить до финала...



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

Прочитано 8129 раз
Другие материалы в этой категории: « Над водой 11:… Бессмертная любовь… »
Загрузка...

Добавить комментарий:


Защитный код
Обновить

Комментарии  

Anna
11.09.2017 11:01
Бабулечка, я согласна с вами это уже не та серия, что была. Это больше похоже на второсортный фильм ужасов, а не на прекрасную серию с зверюшками, злодеем (?) Исой и нянюшкой. Мне всю игру казалось, что разработчики накурились и решили болт забить на истоки.
Если уж совсем быть честными и забыть про истоки серии и про саму серию и разглядывать игру, как отдельную игру, то игра не самая плохая.
Бонус я не играла, уже терпения лопнуло под конец основной игры.

Бабулечка
28.08.2017 14:05
Всё, доиграла без всяческих траблов! "Так свезло мне, так свезло - просто неописуемо свезло!" :D
Спасибо еще раз переводчикам и разрабам за игру! Но вот какое-то послевкусие осталось... ну не тоо! Да - красиво, да - интересно!... Но без Исы (которого нет вообще, даже упоминания), без Нянюшки (которая мельком мелькнула, а потом ток в записочках обозначалась) - это просто обычная такая, рядовая игра про Принцессу, Темных злодеев, магию и прочее! Игра, коих тьмы и тьмы! ИМХО, но изюминка исчезла, время съело её, что ли!... Вобщем, на мой взгляд, это уже не те Тайны Духов!
(А, кстати, давно задаюсь вопросом - почему Тайны духов? Ведь Spirits of Mystery - это Духи тайны! Единственный раз встретила такой перевод названия, по-моему, командой Наша Версия. Давноо и одноразово!)

Сан-Саныч Профессор
27.08.2017 20:33
Бабулечка, там странный баг - срабатывает только на СМОЛЕ и только после того, как вы ее НЕ взяли, уже имея в инвентаре ТРЯПКУ! А фигурка лошади и поиск яблока - не опасные! Но желательно чертову СМОЛУ брать сразу же - а остальное потом! :what: Иначе - ХЗ

Бабулечка
27.08.2017 20:29
Во, Сан-Саныч, а я-то думала, что Яблоню можно открыть ток раз, и нужно всё сразу на ней собрать, а иначе - вылет! И, честно, стрессанула, когда не обнаружила во что смолу брать! :o :D Ну и хорошо, когда всё хорошо! :ok:

Сан-Саныч Профессор
27.08.2017 20:09
Бабулечка, вы все правильно сделали! Как я писал - "Дело в том, что на этой проклятой Яблоне можно в любом порядке производить действия - искать яблоки, вытаскивать фигурку, а затем пропитывать тряпку смолой! Но если вы не взяли смолу и закрыли Яблоню, то второй раз при нажатии на это чертово Дерево - вылет!!! Этот вылет может быть НЕ всегда, но он произойдет при стечении ТРЕХ обстоятельств..." Первые два обстоятельства - это то, что брать яблоко или фигурку лошади можно всегда и при этом открывать и закрывать чертову Яблоню хоть сорок раз! Но вот смола - она вредная, пробовал я с ней десятки раз! Если у вас тряпки еще НЕТ (она висит на двери), то и бага НЕТ - Яблоня активна и может закрыться и открыться! Но если тряпка уже у вас в инвентаре, а вы НЕ взяли ей смолу - вот тогда и ВЫЛЕТ!!! Типа - ну что же вы, лопух, тряпку-то не применяете??? Вот такой странный пассаж... :question:

Бабулечка
27.08.2017 19:37
Нормально прошла сцену с яблоней! Хотя, уже яблоко нашла, лошадку взяла и тут сообразила, что смолу-то мне не во что собирать!... Ну что ж, чертыхнулась на себя (хорошо, что перед этим засэйвилась для пущей вящности), закрыла "яблоню", пошла искать, во что смолу брать, нашла тряпку... И, о чудо, яблоня активна, тряпка обсмолилась, всё норм!
И из локации не вылетала (читала, жалились люди на вылеты из этой локации)!
Так что, это дело, видимо, такое - кому как повезет! Но, на всякий случай, сначала берите тряпку для смолы, и только потом уже к яблоне подступайтесь! И засэйвитесь, как только в локацию с лошадью у ворот придете!

Загрузка подождите...