Живые легенды 4: Связанные желаниями. Коллекционное издание | Living Legends 4: Bound by Wishes CE (Rus)

 После довольно долгого перерыва к нам возвращается весьма оригинальная по геймплею и очень красочная по графике серия игр - Живые легенды! В финале третьей части - Ярость зверя - сюжетные коллизии и общий накал страстей достигли такого предела, что возник лишь один вопрос - а что же может быть дальше? Ведь зловредная колдунья Моргана была низвергнута в геенну огненную, а неубиенный хитрюга Алхимик внезапно убился насмерть! Медведи перестали враждовать с людьми и зажили себе счастливо в мирной атмосфере - надо отметить, жили они в дальнейшем вполне по людски! И вот четвертая часть неожиданно предлагает нам совершенно иной поворот событий - в ранее совершенно спокойном и даже скучном городке Вишвилль внезапно расплодились хищные цветы! И хотя эти цветочки внешне были очень красивы, особенно синие и бирюзовые розы, но в глубине своей души они имели очень скверный и агрессивный характер! Постоянно оплетая местных горожан своими колючими стеблями, они за пару дней привели город в состояние почти полного обезлюдения!
 И нашей главной героине от этого буйства синих роз поначалу было абсолютно фиолетово, если бы ее непутевый муженек в один прекрасный день не поперся вдруг именно в этом радужный городок Вишвилль - не то за цветочками, не то за ягодками! И поскольку от блудного мужа более не было никаких вестей, то разгневанная его аморальным поведением жена немедленно отправилась следом за ним, оставив на плите недоваренный борщ! По прибытию на место она обнаружила только весьма пожилого мельника, который попутно выполнял в Вишвилле еще и роль садовника - не иначе как из-за острого дефицита квалифицированных кадров! Его неустанная борьба с хищными цветами была обречена на поражение и почтенный седовласый трудяга был задушен в их смертоносных объятьях! Как выяснилось в скором времени, это были еще цветочки, поскольку вслед за этим перед частично овдовевшей женщиной предстал призрак ее бессовестного мужа, который, вместо законных алиментов, преподнес ей говорящую белку! А эта симпатичная белочка оказалась гнусной воришкой и тут же сперла последнюю память о муже - его старинные золотые часы! И чтобы окончательно не шизануться от происходящего беспредела, несчастной женщине осталось только одно - немедленного разыскать мэра этого города и потребовать у него объяснений по поводу творящихся беспорядков и пропавшего мужа, либо же просто плюнуть в его хамскую правительственную рожу!



Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


32
14
Рейтинг 0 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1740

  • Yulia Astahova

    До чего же потрясающая игра))) из всех частей мне больше всего понравились эта и про город Бремен, остальные части не мое…. думала после игр Мир кошмаров, царство кошмаров, Заблудшие игрушки. Утерянные воспоминания, не найду больше такихsmile

  • Belochka

    Просто божественная игра, в которую я влюбилась с первого взгляда :angelLove: , а таких ,к сожалению, очень мало. Все продумано от А до Я. Очень трогательная история и поучительная к тому же и после того как ее заканчиваешь есть ощущение, как будто книгу прочитал,а не в игру сыграл. Вот такими игры и должны быть. Наверное это самая лучшая часть из этой серии и у меня рука не поднимется удалить ее. Спасибо за эту замечательную и красивую игру :))

  • Lika

    Обалденная игра! Красочно великолепная сказка. Всё идеально сюжет, бонусная игра, графика, персонажи, головоломки… Всё! А белочка какая так и хотелось её затискать. Книга также офигенная.
    Игра подарила море впечатлений, так и хочется сказать :»Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться!»

  • Анна

    Незаслуженно обиженная отзывами 4 часть серии Живые легенды. Как я не один раз писала, мне нравятся сказки на новый лад. Перед нами всеми знакомая сказка, которая не раз воспевалась, как в играх так и в мультфильмах.
    Сюжет интересный. Начинается с разгневанной и обеспокоенной девушки у которой пропал жених. Она не долго думая едет за ним и попадает в странный город окутанный канибалическими розами.
    Девушка должна помочь разгадать множество тайн и в этом ей поможет наглая белочка и книга — вампир.
    В бонусной игре нам откроется начало всей истории.

  • Natalie

    Хочу добавить к прекрасному описанию игры: главной героине поможет одна чудненькая книга, которую нужно поить кровью

  • Natalie

    Хочу добавить к прекрасному описанию игры: главной героине поможет одна чудненькая книга, которую нужно поить кровью