Тайны Духов 10: Последняя Королева Огня. Коллекционное издание | Spirits of Mystery 10: The Last Fire Queen CE (Rus)

Оцените материал
(72 голосов)

 Принцесса Огненного королевства, на этот раз, уже абсолютно точно круглая сирота! Если не считать вездесущей Няньки, которая в этой части игры вообще не похожа на до боли знакомый нам милый образ добродушной Ким, а скорее вселяет ужас всем своим видом - выглядит как высохшая мумия, с выколотыми глазами и огромным тюрбаном на голове! Принцесса тоже разительно изменилась и в этот раз уже вряд ли надо гадать - она та же самая, что и в ранних частях этой серии, или совершенно потусторонняя Последняя Королева Огня!? Родители ее уж точно не Король Лео и Королева Тереза, о коих уже в прошлой части остались весьма смутные воспоминания, ибо ее мать скончалась при родах, а отец посвятил все свои силы сохранению некоего великого Вечного Огня, а много лет спустя он от этих огненных бдений и тревог за судьбу королевства попросту сошел с ума. Принцессу еще в раннем детстве отправили в далекий монастырь, подальше от сбрендившего папеньки и его огненных психозов.

 Но к совершеннолетию нашей горячей девицы (теперь уже огненно-рыжей и с ногами из коренных зубов!) и в этом монастыре начался полный беспредел - все монахи превратились в кровожадных зомби, а хранитель монастырского архива жаждет сожрать Принцессу с потрохами, причем именно в буквальном смысле! Слепая Няня дает ей ценные советы, как избежать неминуемой гибели, но в силу своей добровольной слепоты обречена сидеть в келье и только указывать, в каких тайниках могут быть спрятаны важные для девушки записи. А за крепкими воротами монастыря полная блокада, поскольку там свирепствует жуткий великан со странным прозвищем Сера, задача которого - не выпустить из монастыря ни одной живой души! Мертвой духи желательно тоже не выпускать, но уже по совершенно иным причинам... Знакомый нам Старейшина тоже мается в запертом монастыре и, подобно другим монахам, также напоминает изнуренного зомби, с той лишь разницей, что не бросается на первого встречного с желанием выгрызть ему мозги или высосать кровь. Его харизма сильно померкла, но зато маразма нарастает не по дням, а по часам. В редкие периоды просветления он вспоминает о своих прежних обязанностях Хранителя и пытается наставить принцессу на путь истинный, вот только путь этот будет так далек... А где конец этого бесконечного пути, наш Старейшина окончательно запамятовал! И на этой долгой и опасной дороге многострадальной Принцессе предстоят многочисленные сражения со всякими обезумевшими зомби и прочими монстрами включая великана Серу, хотя сами битвы с этими чудищами непотребными будут выстроены по классическим канонам игры три-в-ряд с попутным накоплением различных бонусов для поддержания своих сил и боевых навыков. А бонусы, как и разные коллекции запрятаны на локациях в самых неожиданных местах, так что придется хорошо потрудится и напрячь зрение в их поисках, дабы устоять перед натиском любой враждебной силы!



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

Прочитано 7983 раз
Другие материалы в этой категории: « Алый дозор 3:… Полуночный Зов… »

Добавить комментарий:


Защитный код
Обновить

Комментарии  

Александра
07.10.2018 00:26
В игре есть интересные головоломки, но без Исы это всё-таки не то.

Хаски
06.02.2018 12:25
Не понравилась, но доиграла до конца.

Алёна
03.02.2018 21:54
нудная..непонравилась что-то

Марина
01.02.2018 18:29
Танюшка, пожалуйста, обращайтесь! А мужу приветик :marryMe:

Танюшка
01.02.2018 04:06
UFO finmin! Если честно - это в первый раз когда именно мне написали стихи, простите за такую реакцию, но как-то неожиданно, ну вот, хочу что-бы не обиделся и опять чувствую себя полной дурой, да что это такое вообще!
Прошу от души- простите пожалуйста и не сердитесь! А ведь даже на себя теперь больше внимания обратила, надо же на старости лет про юность вспомнила...
Вы странный и непонятный!!! Пойду мужу про юность напомню!!! :oops:
СПАСИБО!!!! :angelLove:

Танюшка
01.02.2018 03:56
Марина, СПАСИБО - это первая реакция была. Вы правы, я как-то растерялась, да и муж брови поднял! :loveSm:

Загрузка подождите...