Темные истории 13: Эдгар Аллан По. Колодец и маятник. Коллекционное издание | Dark Tales 13: Edgar Allan Poe's The Pit and the Pendulum CE (Rus)

 В тринадцатой части игры «Эдгар Аллан По. Колодец и маятник» из серии «Dark Tales» Темные истории нас ждет сюжет, оторванный от истории оригинального одноименного рассказа известного американского писателя Эдгара Аллана По. В начале игры вы получаете письмо от вашего друга и коллеги с просьбой приехать на вечеринку магов в некое поместье со странным названием. Он беспокоится за свою подругу Зулу, знаменитую пророчицу и иллюзионистку, которая получила угрожающее письмо и прошлой ночью предвидела свою смерть! Его опасения оказываются не напрасными, и вы приезжаете уже к остывающему телу девушки, отравленного ядом...



Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


289
140
Рейтинг 5 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
2301

  • Anna

    Начну, пожалуй с слов начинающих игру.

    Пробуждаясь от самого глубокого сна, мы разрываем зыбкую паутину некоего сновиденья. Но в следующий миг (так тонка эта паутина) мы уже не помним, что нам снилось.
    Эдгар Алан По

    Начало описывает в точности всю игру. И хотя все игры этой серии вкладывают в себя частичку рассказов Эдгара По, в этот раз они не полностью расскрыли её.

    Описывать игру не буду, так как ранее было сказано много слов. Как и писалось Дюпен становится всё дряхнет, но моторчик в попе ещё крутися с огоньком. Недаром же, как горный козел сигает из окна или в рукопашку дерется с преступником.

    Графика продолжает лучшие традиции этой серии, поиска немного и в большинстве он хорошо прорисован, мини-игры в основном также легки. В локациях собираем морфинги и карты типа таро, которые по окончанию игры расскажут пару тройку интересных историй.

    Присоединяюсь к всем хвалебным отзывам по этой игре!!!!

1 2