Тайны духов 8: Иллюзии. Коллекционное издание | Spirits of Mystery 8: Illusions CE (Rus)

Оцените материал
(28 голосов)


 Наша многострадальная и порядком измотанная Принцесса наконец-таки готовится к торжественной коронации! После всех мытарств в седьмой части, где она сидела в мрачных казематах, блуждала по сырым и темным катакомбам, продиралась сквозь слои пыли и паутины, летела вниз головой в колодец, залезала в гнилое болото и сколачивала из обломков досок некое подобие лодки, но все-таки освободила душу своего мужа (по ходу она вроде и тело тоже прихватила!), после всего этого ей давно пришла пора стать королевой! Отбросив в сторону дворцовый этикет, балы и променады, Принцесса со своей неразлучной нянькой отправляется в Зал испытаний, где начинает с обычной стрельбы из лука по мишеням.

 Надо сказать, что для нее это вообще дело плевое - ведь она не просто стреляет, а шмаляет навскидку и сразу точно в яблочко! Следующим, более сложным, испытанием для Принцессы становится нелегкий выбор между Миром, Силой и Дипломатией - ведь деяния правителей трудно оценить с точки зрения морали и гуманизма - они просто отражают их цели, характер и устремления! Нет мира с королями, но некоторые из правителей могут его добиться хоть на краткий срок, если будут достаточно умны или дипломатичны. Срок мирной дипломатии для нашей Принцессы оказался весьма коротким, ибо уже во время последнего испытания ее замок задрожал до основания, а во двор вторглись сверкающий джинны, окутанные клубами голубоватого тумана! Один из этих голубоватых джиннов внаглую набросился на няньку, хотя бабуля была уже в таком возрасте, что давно не помышляла о гламурных отношениях с какими-то джиннами, причем странной расцветки. При виде атаки джиннов на няньку мирную дипломатичность у нашей Принцессы как рукой сняло и она продолжила тренировку в стрельбе из лука, но уже по более крупным мишеням! Тем самым выбор политической стратегии был для нее сделан и Принцесса ринулась через магическое зеркало в портал, чтобы раз и навсегда усмирить нарушителей спокойствия, посмевших прервать торжественную церемонию ее коронации. Но за этим зеркальным порталом ее ожидали не просто опасные враги или жуткие чудовища - перед ее глазами предстали коварные иллюзии, которые затуманили разум и различия между друзьями и врагами практически стерлись! Борясь с иллюзиями собственного сознания Принцесса всеми силами должна стараться отделить воображаемых монстров от реальных людей, дабы не обрушить гнев своей новой силы на невинных! А вот удастся ли это ей и сможет ли она в борьбе с иллюзиями сохранить свою душу - это выяснится нескоро и будет зависеть от каждого, даже самого незначительного, выбора пути или действия, а осуществлять этот выбор вам придется совместно с Принцессой! Совместно как выбирать, так и отвечать за каждое принятое решение...



Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

Прочитано 6218 раз
Другие материалы в этой категории: « Границы реальности 2:… Путешествия во… »
Загрузка...

Добавить комментарий:

Защитный код
Обновить

Комментарии   

Незнакомка
+1 Незнакомка
Сан-Саныч Профессор, спасибо.
Заморочки- это плохо, но ничего не поделать, раз они есть.
28.06.2017 22:43
Цитировать
Сан-Саныч Профессор
Сан-Саныч Профессор
Незнакомка, как выяснилось, разработчики сменили только ВЫВЕСКУ! Люди остались те же, но только заморочек теперь больше...
28.06.2017 18:05
Цитировать
Незнакомка
+1 Незнакомка
Сан-Саныч Профессор, может, разработчики сами запутались в сюжете?
Или разработчики сменились и не изучили предисторию?
28.06.2017 16:51
Цитировать
Сан-Саныч Профессор
Сан-Саныч Профессор
Anna, слаживать будем! Потому что складывать все эти противоречия уже просто невозможно... :what:
28.06.2017 14:05
Цитировать
Anna
+1 Anna
Micana, йошкин маторшкин!!! Ну вы и даёте!!! Такую информацию с утречка!!! То что принцессы разные это ещё понятно,но кто с какого королевства и почему они страдают какой-то манией и главный вопрос про нянечку??!! Это наверное,как говорит наш Сан-Саныч клоны :o Да и про склерозность то ихнюю скоро будем легенды слаживать.
28.06.2017 09:30
Цитировать
Сан-Саныч Профессор
+1 Сан-Саныч Профессор
Micana, иначе как массовым клонированием этих Принцесс и не объяснить путаницу в сюжете! В 7-й части постарался усилить тот момент, что это предыстория тех событий, когда лукавый интриган Иса вдруг подался в примерные отцы и мужья! Но в 8-й части уже просто стрингов не хватало на то, чтобы попытаться объяснить все эту семейную и междворцовую путаницу! То ли у Принцесса полная амнезия, то ли это ее клон из параллельного пространства... :what: Да еще и замуж мы выходим периодически, а потом вопрос - ну и где ты, блудный МУХ???
27.06.2017 22:29
Цитировать