Любовь - это священное чувство, самая драгоценная из всех человеческих эмоций, наполняющая жизнь личности смыслом, дарующая ей тепло и свет, сравнимые лишь с божественной благодатью, а помимо этого - чуть ли не единственное, что воистину делает каждого человека по-настоящему ЧЕЛОВЕКОМ! Но граница между божественным и сатанинским порой бывает очень зыбкой, а ведь, как известно, от любви до ненависти - только один шаг! Истинная любовь всегда бессмертна, но вот человеческая жизнь - она весьма коротка и быстротечна! Поэтому и страсти человеческие принимают совершенно разные оттенки, в зависимости от того, радуются ли люди чужому счастью или завидуют ему, поскольку сами не так давно утратили любимого по весьма трагическим обстоятельствам. И когда подобная потеря опустошает душу, то кажется, что весь мир виноват в этой трагедии, а уж если найдется конкретный виновник гибели любимого, то страшная месть обрушивается на его голову и поражает праведным гневом всех его родных и близких!

Категория: Поиск предметов
22.06.2017 / 10:19
Оцените материал
(13 голосов)


 Многострадальная Принцесса, измотанная очередными распрями между враждующими королевствами, тем не менее снова отправляется в чертоги Железного королевства, на этот раз в качестве узницы, чтобы раскрыть очередную ужасную тайну. В облике этой некогда миловидной девушки уже и близко не осталось ничего царственного, а на ее усталом челе запечатлелась мировая скорбь, вызванная состраданием к мукам ее подданных. Поэтому она легко прикидывается простолюдинкой и отправляется, вместе с толпами таких же заключенных, перевозимых в клетках, в печально известную Железную Башню. Сотни простых людей похищены таким образом для использования в каких-то странных ритуалах с человеческими жертвоприношениями, посвященными приходу Кровавой Луны.

Категория: Поиск предметов


 Неразлучные сестры Рейчел и Фиона были настолько дружны, словно были близнецами или двойняшками. Кроме общих увлечений и семейных забот их обоих объединяла совместная работа в небольшом магазине, в котором бизнес шел не то чтобы бойко, но и не так, чтобы из рук вон плохо. И вот как-то вечером, когда Рейчел запирала магазинчик, резкий порыв ветра чуть не сбил ее с ног, а когда она огляделась вокруг, то ее сестры Фионы и след простыл, осталась только ее сумка, в которой Рейчел нашла обрывки фотографии и два игральных кубика. Собрав кусочки разорванной фотографии воедино, Рейчел увидела на ней изображение трех братьев-близнецов, соответственно - уже тройняшек. Пока Рейчел гадала о связи этих тройняшек со своей сестрой, перед ней возник третий из этих братьев, дабы предоставить ей всю необходимую информацию и развеять сомнения по поводу быстрого возвращения Фионы. Братец по счету третий сказал, что его зовут Голд, и они все вместе втроем олицетворяют Духов Судьбы или древних Мойр. Рейчел была в полном замешательстве, поскольку с детства обладала обширной эрудицией и хорошо знала, что издавна человеческими судьбами ведают Три Сестры - Лахесис, Атропос и Клото, а вовсе не какой-то Голд и еще двое неизвестных. Но третий "золотой" братец заверил Рейчел, что сейчас кадровая политика на Олимпе сильно изменилась и именно Три Брата определяют течение жизни и судьбы всех людей на планете.

Категория: Поиск предметов


 Наша многострадальная и порядком измотанная Принцесса наконец-таки готовится к торжественной коронации! После всех мытарств в седьмой части, где она сидела в мрачных казематах, блуждала по сырым и темным катакомбам, продиралась сквозь слои пыли и паутины, летела вниз головой в колодец, залезала в гнилое болото и сколачивала из обломков досок некое подобие лодки, но все-таки освободила душу своего мужа (по ходу она вроде и тело тоже прихватила!), после всего этого ей давно пришла пора стать королевой! Отбросив в сторону дворцовый этикет, балы и променады, Принцесса со своей неразлучной нянькой отправляется в Зал испытаний, где начинает с обычной стрельбы из лука по мишеням.

Категория: Поиск предметов


 Любознательная и неугомонная Миранда Каломи и ее неизменный спутник с трогательными голубыми глазами - верный друг робот Спрокет, возвращаются к нам после долгого перерыва и снова бросаются в фантастический омут технических экспериментов в традиционном 19-м веке. Но оттуда они отправятся в еще более далекую эпоху, чтобы найти истоки целого ряда научных достижений нашей цивилизации, корни которой таятся в удивительных технологиях исчезнувшего загадочного мира, где зародились самые невероятные научные открытия, перевернувшие весь уклад нашей планеты и сделавшие потрясающий рывок во всей технике современной цивилизации.

Категория: Поиск предметов


 Балетные танцы могут породить не только бурю оваций и восторги поклонников, но и вызвать целое Лебединое озеро горьких слез! Слава и интриги ходят под руку друг с другом, а театральная богема порой не гнушается пойти на любое преступление, порожденное завистью к успеху или фанатическим поклонением к очередной примадонне. Ваша подруга - знаменитая балерина, находится в зените своей славы, когда ее новый почитатель присылает ей приглашение посетить его роскошный особняк. Вы на пару садитесь на корабль, но доплыть до места назначения вам явно не судьба - уже в первый день круиза балерину похищает таинственный незнакомец, не иначе как еще один почитатель ее таланта. И настроен этот фанат балета до категоричности серьезно - судя по тому, какой разгром он устроил в каюте примадонны, а теперь быстро увозит ее связанную на шлюпке на другой берег реки, просто поражая своими способностями в области академической гребли против течения!

Категория: Поиск предметов


 Наш многострадальный и крепко битый детектив, на котором после прошлой части с бездушным Стяжателем попросту уже не осталось живого места, бодрится и продолжает свою работу, поскольку теперь на его полном попечении находится доверчивое и преданное дите - Пугаленок! Поиски эликсира для превращения Пугаленка обратно в мальчика привели его в город Гамельн, в котором спустя десять лет развернулись последствия старой, как мир, истории - город заполонили крысы, неизвестный флейтист увел их из города под мелодию своей чудодейственной флейты, обещанное огромное вознаграждение за спасение города от полчищ грызунов внаглую зажали хитрые и жадные чиновники (чего удивляться - дело-то житейское!), потом из города в одночасье пропали все дети, а затем все те же чиновники (это те самые, которые зажали бабки!), воздевая руки к небу взмолились о помощи и вызвали подмогу из Лиги света, дабы спасти невинных детишек (хотя деньги они и в этот раз по-любому платить не стали!) и понеслась нелегкая по болотам и кочкам...

Категория: Поиск предметов


 В новом выпуске бесконечной, как сама жизнь, серии игр "Проклятый отель", главный герой отправляется в заброшенную гостиницу под звучным названием "Свобода", получив странное письмо от неизвестного адресата, в котором сообщалось, что именно в этом отеле он сможет найти давние ответы и пролить свет на тайну исчезновения свой матери и сестры. Прошло уже более двадцати лет после того, как его мать Элизабет и сестра Кейт пропали без вести. От них не поступало никаких новостей и когда пришло столь странное письмо, ему не оставалось ничего другого, как отправиться в этот отель, без особой надежды, но хотя бы просто для очистки совести, чтобы больше не мучиться ночными кошмарами и не путаться в своих смутных воспоминаниях. Но сразу по приезду память нашего героя подверглась тяжелым испытаниям, а все прошлые кошмары обрушились на его сознание с удвоенной силой - в пыльных коридорах отеля ожили самые жуткие страхи, которые пробуждает зловещий призрак отеля по прозвищу Безголовый! Итак, добро пожаловать в заброшенный Отель - именно там и начинается ваш персональный Кошмар!

Категория: Поиск предметов


 В третьей части из серии «Таинственные сказки» зловещие тени продолжают бушевать, а магические страсти все более накаляются. Талантливый и довольно амбициозный юноша по имени Леон мечтает о карьере королевского мага в Гримсдейле и до осуществления его заветной мечты ему осталось всего-навсего сдать последний экзамен и тогда старый маг Арчи передаст ему все права при дворе короля. Как известно, экзамен - это всегда самый светлый праздник для студента и даже густой туман не сможет омрачить радости молодого дарования при виде груды экзаменационных билетов. Но когда счастливый билет был уже в руке Леона, в Большом зале королевского дворца грянул ужасный взрыв и старого мага Арчи чуть не прибило осколками, вылетевшими из портала, куда самовольно отправилась его лучшая ученица - Вероника!

Категория: Поиск предметов


 Начало игры седьмой серии «Danse Macabre» Танец смерти не сулит вам ничего хорошего и всему виной отравленное вино, которое отправило на тот свет прибывшего к вам знаменитого учителя музыки и танцев - маэстро Бенедетти. По всей видимости, искусство и выпивка оказываются настолько несовместимыми, что маэстро скоропостижно отдает богу душу, так и не успев посвятить вас во все тонкости своих новых композиций и балетных пируэтов, что ввергает его лучшую ученицу, то есть вас, в состояние глубокой прострации. Совершенно очевидно, что вы не имеете никакого отношения к его смерти, но в итоге вас все равно отправляют в тюрьму, поскольку других подозреваемых просто нет в наличии, а сидеть в камере или болтаться на виселице обязательно кому-то надо, вот вам и уготовили исполнить на бис свой последний танец на виселице в присутствии всех официальных лиц и полного аншлага воодушевленных зрителей. Волею судеб и счастливого случая вам помогает бежать некий господин, избавив вас от утренней петли на шее. Теперь вам предстоит доказать свою невиновность и не быть пойманной полицией, рыскающей по всему городу в поисках убийцы, которым, по их глубокому убеждению, являетесь именно вы...

Категория: Поиск предметов
Страница 1 из 120