Случайные игры

Охотники за тайнами 13: Воспоминания о Шадоуфилде. Коллекционное издание | Mystery Trackers 13: Memories of Shadowfield CE (Rus)

Оцените материал
(22 голосов)


 Чертоводюжинные выпуски знаменитых серий стали в этом году просто какой-то тенденцией, если не сказать - манией! Ситуация с нашим детективом сложилась и вправду просто параноидальная, с легким налетом шизофреничности. Суть ее заключалась в том, что наша отважная дама-детектив напрочь утратила память о всех своих прошлых делах и расследованиях. Преданный Эльф, постоянно выручающий ее в самых сложных ситуациях, на этот раз ничем ей помочь не смог. Ведь он просто собака, да к тому же еще и крохотная - все понимает, но сказать ничего не может! А уж тем более поведать и напомнить своей хозяйке о ее последнем деле... И тогда наша дамочка бегом понеслась к психоаналитику, чтобы вырваться из замкнутого круга своей внезапной амнезии.

 А этот псих, который аналитик, тоже оказался в большей степени психом, чем аналитиком, и сразу же применил к своей пациентке глубокий гипноз, чтобы на подкорковом уровне выявить подсознательные мотивации и залезть под самые нижние слои эмоций и аффектов. В результате этой усиленной сублимации и фрустрации, к нашей дамочке-детективу частично вернулись обрывки воспоминаний о недавних событиях, и наступила долгожданная релаксация. Однако, как оказалось, детектив расслабилась слишком рано, поскольку в своем гипнотическом трансе она оказалась возле некоей загадочной обсерватории, где ей предстояло отыскать пропавшую девушку, а первое, что ей бросилось в глаза на двери этого солидного научного учреждения - это следы огромных когтей! И кто будет утверждать, что в этой обсерватории не поорудовала гигантсткая монстрятина из самых глубин Юрского периода, тот пусть первый бросит камень в отважного детектива! Дальше все происходило именно в отмеченном ракурсе - когда наша детектив проникла на территорию обсерватории, на крыше ближайшего здания появился какой-то псих, который стал швырять в женщину тяжелые камни! Да-да, именно так - стал орать и швыряться камнями, что само по себе явно выходит за всякие рамки привычного детективного расследования. Вот если бы он швырнул гранату или разрядил пистолет в голову детектива - это было бы более привычно, а тут... ну просто детский сад какой-то! Поэтому детектив просто плюнула на депрессивного идиота и легко взломала замок на двери обсерватории, за которой она увидела... расплывшееся в слащавой улыбке лицо психоаналитика!



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

Прочитано 2892 раз
Другие материалы в этой категории: « Тьма и пламя… Общество Курион… »
Загрузка...

Добавить комментарий:


Защитный код
Обновить

Комментарии  

Aleksa
+1 Aleksa
18.07.2017 11:26
Ух, прошла влёт! Карта, совет, графика, музыка на высоте! Лично мне очень понравилась игруля! Эльф без скафандра, даже покормили!
СПАСИБО!

Сан-Саныч Профессор
17.07.2017 15:25
Aleksa, взаимное спасибо! Их тут у нас один Ушастый пишет - совсем того... заигрался! Трактаты с опусами мялюет без всякой меры!

Aleksa
+1 Aleksa
17.07.2017 14:48
Обзор просто СУПЕР! БЕРЁМ!!! СПАСИБО!