Загадки Нью-Йорка 4: Пробуждение. Коллекционное издание | New York Mysteries 4: The Outbreak CE (Rus)

Загадки Нью-Йорка 4. Пробуждение. Коллекционное издание - четвертая часть серии игр «New York Mysteries». Это может оставаться незамеченным и бездействующим на протяжении веков и может повлиять на одного или на всех. Это может случиться где угодно, стать сильным или быстро исчезнуть. Это может быть вспышкой, которая уничтожит человеческое население и весь мир, каким мы его знаем. Это может произойти прямо сейчас и быть началом апокалипсиса! Лора Джеймс, бесстрашная репортер «Дейли ньюс», возвращается в четвертой главе хладнокровной саги, которая переносит нас в Нью-Йорк в конец шестидесятых годов. Недавняя вспышка чрезвычайно опасной таинственной бактериальной инфекции грозит городу полным уничтожением. Лора должна выяснить, кто ответственен за это злодеяние, и остановить распространение заразы.

K7XnJkRF8J0

Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

2723
1638
Рейтинг 4.7 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
4693

  • Наталья

    Предыдущие три части игры прошла с удовольствием. Надеюсь, четвертая часть тоже не подкачает.

  • Rose

    Марина, эта и подобные игры делаются для англоязычной аудитории. А там даже со специализацией по химии школьники не в состоянии составлять уравнения. В лучшем случае смогут рассказать о том, где в промышленности, быту применяется той или иной элемент.
    P.S. В России с продвижением западных реформ в образовании современные школьники мало чем отличаются от американских. Ведь образованность, критическое мышление и любознательность снижают потребительскую способность.

  • Марина

    Понимаю, что игрушка — не учебник по химии, но когда поваренную соль получают соединением жидкого хлора и жидкого натрия! Причем даже без защитных костюмов. Но, если не заморачиваться правдоподобностью, то даже интересно.

  • nastya19990104

    Хоть предыдущие части этой не помню, но по споллерам должна быть хорошей, спасибо вам большое за игрушку!

  • Rose

    Очень хорошая серия игр! Каждая часть-шедевр!