Сказки без конца 3: Мрачные топи. Коллекционное издание | Endless Fables 3: Dark Moor CE (Rus)


 Заключительная часть трилогии серии игр «Endless Fables» Сказки без конца 3. Мрачные топи. Коллекционное издание. История этой игры берет свое начало из старых легенд Южной Англии и Шотландии. Красная Луна является символом надвигающейся гибели во многих сказках. Из-за Кровавой Луны жители деревни в Шотландии были погружены во тьму, а несколько жителей исчезли. Мы играем как детектив, который успешно решал дела, связанные с паранормальными явлениями, когда силы мифических существ вторгались в мир людей. На этот раз мы приехали в Киркволл в Шотландию на день рождения своей племянницы. Приготовления к празднику были почти завершены, но праздник так и не состоялся. После того, как вы помогли племяннице закончить свой торт ко дню рождения, она отправилась спать наверх. Но вскоре после того, как она ушла, в ее комнате раздались крики и громкий шум. Позже мы узнаем, что ее похитили демоны острова. Теперь вам необходимо отправиться в логово ужасных существ, чтобы найти свою племянницу и раскрыть тайну особняка находящегося в опасных топях на острове, пока не стало слишком поздно!



Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


195
74
Рейтинг 5 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
2372

  • Anna

    Как часто бывает первая игра была чудесной, но все последующие все хуже и хуже, а мое пребывание в игре все меньше и меньше.
    Графика приемлива для страшной сказки, но вот персонажи просто ужасны..их лица, как из фильмов ужаса.Сам сюжет из серии начали за здравие закончили за упокой. Коллекционные предметы не пойми что. Одним словом удалила с чистой совестью, лучше первую часть переиграю.

  • Бабулечка
    Хаски wrote:

    Удивило что в игре нет прохождения. Без него проблематично собрать коллекционные предметы.

    В стимовских русских играх никогда нет прохождения. Но, если сначала выходит английский финал, и лишь потом стимовский перевод, то в английской версии коллекционки, обычно, прохождение есть. И в этой игре есть гид в английской версии финала. Скачайте, поставьте и можно заглядывать в английский гид в параллель русской игре (профиль не подхватывается, но и не надо, достаточно страницы с гидом)!

  • Хаски

    Удивило что в игре нет прохождения. Без него проблематично собрать коллекционные предметы.

  • RealGirl61
    Гретта wrote:

    Что то с игрой не так, скачала как всегда установила а она не запускается,что делать ?

    В папке с игрой есть файлы «SmartSteamLoader». Запускать надо через них. Выбирай файл в зависимости от разрядности системы.Это я прочитала в инете.
    У меня запускается через ярлык на рабочем столе.

  • Гретта

    Что то с игрой не так, скачала как всегда установила а она не запускается,что делать ?

  • Бетка

    FG, меня удивило, что скриншоты данной игры размещены уже не на Яндекс диске…

  • RealGirl61

    Спасибо!!! прямо игропад! :loveSm:
    Ждём!