За семью печатями 9: Озеро Теней. Коллекционное издание | Mystery Case Files 9: Shadow Lake CE (Rus)

Озеро Теней - детективный мистический квест, девятая часть из серии игр «Mystery Case Files» За семью печатями. Странные события начали происходить в городе Баттерфорд, после того как ничего не подозревающий заключенный раскопал необычный объект в одном из тюремных блоков. В результате город был полностью опустошен и разрушен. Долгие года город был пристальным объектом для наблюдений охотников за приведениями, которых вы и встретите около мотеля загадочного города. Не получив внятных объяснений от поспешно уезжавших охотников о том, что же на самом деле происходит в городе вы впоследствии встречаетесь с Кассандрой Уильямс - ясновидящей, чьи способности помогут вам разгадать тайну города. Но будьте осторожны... То, что вы обнаружите, может преследовать вас вечно!

Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

221
72
Рейтинг 5 из 5
(2)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1163

  • FG

    mobile, попадалась одна игра, название которой забыл. dntknw

  • mobile

    FG, а есть вообще русская озвучка каких нибудь игр жанре поиск предметов?

  • FG

    mobile, нет — вся озвучка на английском.

  • mobile

    FG,А в это игре есть русская озвучка персонажей?

  • Anna

    Игра оставила смешанные чувства. С одной стороны сюжет вроде бы и интересен, но растянут как жвачка и переигрывать не хочется ни за какие коврижки. С другой стороны перевод и персонажи обхохочешься.

    В этой серии детектив отправляется в тихий городок, чтобы встретиться с провидицей Кассандрой. По приезду в город ему встретилась група » Охотников на привидений» ( их лидер тот ещё кадр, харизматичный мерзавец), которые собрались уезжать, так как здесь нет никаких призраков.

    Пожелав им счастливого пути он всё таки находит Кассандру ( женщина с такой мимикой, что смотреть без смеха не можешь), которая говорит что в этом не всё так спокойно как кажется, но для того чтобы узнать больше ей понадоблятся зараженые астрально картинки с места событий.

    Вот вы уже носитесь по городу, заряжаете картинки, собираете предметы и по видениям Кассандры узнаете какого лешего здесь творится.
    Творится следущее есть рог древнего божества, который сводит людей с ума одним лишь к нему прикосновением. И только вы сможете предовратить эпидимию убийств.

    Как я и писала выше, игра очень растянута и под конец ты под свой храп доигрываешь. Диалоги выше всяких похвалб например, Кассандра -детективу » А теперь идите в Церкву, он должен быть там ( артефакт) и помните, детектив, чтобы не случилось мне было приятно работать с вами» 😀laugh
    Поиска очень мало, мини-игр очень легки. Карта есть,но побегать всеравно придётся много.