За гранью невидимого: Сумерки | Beyond the Invisible: Evening (Rus)

 

 На маленький городок Вудвиль внезапно опустился густой туман, в котором пропали не только все местные обитатели, но и те, кто ненароком решился приехать в неурочный час в этот провинциальный городишко. Из мрачной пелены клубящегося по пустынным улицам тумана стали выползать уродливые тени и поглощать души последних из оставшихся в живых в некогда весьма жизнерадостном поселении. На глазах маленькой девочки в клубах вязкого, как деготь, тумана исчезли ее родители, и липкий страх проник в самое сердце ребенка! Но чистая детская душа не сломилась под натиском теней и их загребущие лапы не сумели утащить отважное детское сердце на алтарь глухой тоски и безнадежности!

 И пока по пустынным улицам городка гуляет мусорный ветер, и немая пустота пожирает последние остатки разума, крохотный человеческий детеныш смело бросает вызов кошмарам подсознания - ведь девочка полна надежды и решимости вернуть себе родителей и вырвать их души из алчных лап теней! Ее единственным другом и помощником в долгом странствии через все тернии зловещего тумана будет мятый плюшевый мишка, коему предстоит охранять зыбкий лучик надежды в маленьком, но очень горячем детском сердечке! Неисповедимый путь светлой души ребенка должен в итоге осветить неугасимым пламенем доброты все темные закоулки заблудших душ в этом проклятом городе теней!

 

 

 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

 

    

78
19
Рейтинг 0 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1710

  • Anna

    Прекрасная добрая игра про детскую дружбу, первую любовь и конечно про бой с монстрами.
    Графика игры полностью соответствует сюжету, мрачноватые картинки как будто в тумане нагнетают обстановку безысходности и страха.
    У вас будет помощник симпатяга эльф Рид, для которого в локациях вы будете собирать магическую энергию в виде светящихся точек, после чего он поможет вам.
    Поиска очень много и иногда попадался очень мелкий. Мини-игры лёгкие.
    Помогите мальчику спасти жителей города!!!