• Anna

    Третья часть начинается с того моментв где заканчивается вторая часть.
    Перенек возвращается в музей открывает дверь в наш мир, мыслями кормит свою кошку, но…….

    Видит перед собой сморщенное лицо ведьмы, которая захлопывает ему перед носом дверь и гнусным голосом молвит: » Ах, ты козлина рогатая, да как ты смешь спутывать мои планы??!! Ну, сейчас я тебе покажу, где раки зимуют!!! Будешь у меня в этом замке века куковать!» И на этой ноте она исчезает.

    Понял парниша, чтобы вернуться на волю надо запустить огромные часы в зале. Части от этих часов кроются в порталах замка и чтобы их найти надо помочь бедным людям, жителям королевства, застрявшим вместе с вами во временной петле.

    Игра намного скучнее предыдущих. Хотя у вас имеется неограниченное количество подсказок, она также не ясна и не указывает что или где надо сделать. Также много поиска и мини-игр. Нет карты.

    Самое главное отличие от предыдущих глав то, что вам придерживаться строго порядка действий. Например, в локации в саду с кровожадным деревом надо сначала угольком разогнать рой, и потом только запаивать ведро. Или в локации с лабораторией, вы найдете букву и сразу же отправляетесь в мавзолей, если повремените картина закроется и надо начинать всю игру ЗАНОВО!!!!!!

    Также присутствует бонусная коротенькая глава. В которой вам расскажут историю главного часовщика и ученого.

    Игра, не так интересна, но можете сыграть лишь для того, чтобы ещё раз увидеть ведьму и сппасти жителей.

  • Марина

    Эта игра вроде бы третья из Эхо прошлого. Интересная, сложная местами. В первое время напрягает, что панель с инвентарем находится вверху. Анимации как таковой нет. Герои неподвижные. Но чем-то цепляет (цепляла)