Ведьма в зеркале


 Ведьма в зеркале. Путешествуйте по летающим островам, собирайте предметы в магическом зазеркалье и разгадывайте увлекательные головоломки. Проберитесь во дворец злой волшебницы и освободите похищенных детей. Затем придумайте, как починить двери между мирами, и возвращайтесь домой!



144
40
Рейтинг 0 из 5
(1)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
188

  • Марина

    Anna, Вы правы. Но обе части скучные с мелким поиском. Причем вторая хуже, насколько я помню

  • Anna

    Марина, вторая часть Ведьма в зеркале 2. Месть.

  • Anna

    Марина, игра называется » Зеркало тайн». Старенькая, но милая. Играла в неё очень давно.

  • Марина

    Anna, не помните ка называется игра, где мама с двумя детьми едет куда то, останавливается возле старого дома, ложится на плед отдохнуть, и вдруг обнаруживает, что дети пропали, их забрал старый дом. Она входит в дом, там большое зеркало, в котором сидят несчастные дети, рядом другие разбитые зеркала. И чтобы вернуть детей матери нужно в каждом зеркале (разные локации) ублажить живущих там, вернуть их потерянные вещи. Тогда жители зеркал, отдают ей по осколку. И в конце концов дети возвращаются к маме, они бегом улепетывают от этого дома. Игра старая, но красивая графика, герои: король, которому нужна роза, чтобы помириться с королевой, королеве вернуть рубин, эльфу нужен костюм для вечеринки, рыбкам починить течь в аквариуме и т.д. Игра недлинная, но для меня очень завлекательная. Вот забыла название. Склероз… 😮

  • Марина

    Anna, насколько я помню это вторая часть игры про ведьму в зеркале. Мне она тоже не понравилась. Как называется первая не помню.

  • Anna

    Играла я в неё давненько. Сюжет простой. Очередная мамаша, которая разговаривала по телефону и не следила за сыном. Сын тот ещё прохвост, нет бы играть так чтобы мама видела, нет он решил спрятаться. После тогго,как она всё же увидела что сына нет, начались поиск. И куда же они приводят? В старый дом с зеркалами!!! И, конечно же, здесь ей старая ведьма которая хочет лишь одного от мальчика…..

    Игра, лично для меня, скучновата, но на один раз сойдёт.