Чертоги разума: Секретный проект. Коллекционное издание | Mindframe: The Secret Design CE (Rus)

Чертоги разума: Секретный проект. Коллекционное издание - игра из новой серии «Mindframe». Игра похожа на психологический триллер с интригующим динамичным сюжетом. Мы играем за мужчину, обладающего способностью чтения мыслей, которая появилась в результате юношеского увлечения научными экспериментами (и единственным реальным объяснением - упоминанием крыс в начале игры). Вы теперь полицейский психолог, работающий в команде с крутым и проницательным детективом, пытающимся выследить загадочного злодея, склонного к сложным ловушкам.

Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

3664
1914
Рейтинг 4.6 из 5
(25)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
5847

  • Elorien

    Я прошел игру. Мне относительно игра понравилась, но есть плюсы и минусы.
    Из плюсов могу сказать, у игры красивая графика, свежая (а не как сейчас, конвейер тонны таких игры безвкусных и без детализации текстур). Особенно понравились анимации в разуме другого человека, и еще, реалистично качественные анимации заметил что редкость в таких играх.
    Сюжет средненький, не вау конечно. Но в разы лучше чем нынешних играх про бессмысленных духов, демонов и тому подобных. Вообще игр поиск предметов в современном мире и путешествие за неизведанным, сейчас как по мне, не хватает. Все игры про 19ый век или ужастики в развалинах старых домов (причем не качественные конечно).
    Мелодии игры, достаточно расслабляющие, прям релакс.
    Ну и бонусная глава, по сути продолжение основной истории, что тоже порадовал.

    А из минусов: Игра по моим ощущениям получилась слишком коротким, ощущение не завершенности. Наверное, не знаю, бюджет потратили больше на качество чем на количество локаций и на мыло в сюжете, что конечно я очень уважаю. Но это не отменяет того факта что игра короткая.
    Потом мне не понравилась то что игра получилась слишком легким, головоломки ни о чем. Игра чуть ли не тебя за руку берет и ведет по всей игре. Хотя я всегда играю на самом сложном режиме. Может для кого то это плюс, просто отдохнуть и смотреть "кино", но это все таки игра, и сложность и проработанность геймплея не менее важна.
    А так же, для меня субъективно, всегда всякие коллекционки в локациях вроде морфингов и тому подобных - всегда минус.

    Резюмируя могу сказать что игра однозначно стоит внимания. Тем более среди мусора которые сейчас выходят без перерыва. Очень приятные ощущения были местами, но жаль недостаточно много. smile

  • Kessi

    Мне не чудится? Столько игр и все такие классные!! Обожаю вас!! Спасибо большое!!!)) heart laugh good

  • Elorien

    Ммм выглядит интригующе. Вот такие и дизайны и внешний вид привлекают игроков с первого взгляда. А насчет начинки, посмотрим что это за сИкретный проект! Потом отпишусь.
    P.S. Описания я никогда не читаю, ибо спойлер.

  • bondareva.lara2018

    О Боже! Это не сон? Столько новинок сразу! И такая тематика!!!