Трепетные истории 4: Искусство Ужаса. Коллекционное издание | Tales Of Terror 4: Art Of Horror CE (Rus)


 Четвертая часть серии мистических игр из серии «Tales Of Terror» Трепетные истории 4: Искусство Ужаса. Коллекционное издание. Прошло 20 лет с тех пор, как вы стали свидетелями того, как монстр похитил вашего младшего брата Адама, и вы никогда не думали, что когда-нибудь получите известие о брате. Теперь вы репортер и все изменилось, когда вы получаете письмо, в котором говорится, что у анонима есть информация о его местонахождении. Оказывается, Адам все время находился в местном поместье. И что же вы делаете? Вы ищите информацию о недвижимости и ее владельцах? Уведомляете власти? Делаете что-нибудь разумное? Конечно нет. Вы бежите прямо в поместье, где встречаете пожилых, с виду обычных людей, но внешность может быть определенно обманчивой! Итог этому - оказаться в наручниках. Теперь вам необходимо будет использовать весь свой интеллект, чтобы попытаться сбежать.



Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


274
112
Рейтинг 5 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
2375

  • Александра

    Мрачность сюжета просто зашкаливает. Не зря похищенный в детстве брат так похож на Нормана Бейтса. hatchet
    Много интересных непростых головоломок. Поиск тоже разнообразный. А если собрать все морфинги, можно узнать маленький секрет: что привело к событиям бонусной главы.

  • Anna

    ОЧЕПУПЕННАЯ игра!!!! Право, давно меня так не восхищала и не заводила игра!!!! Хичкок отдыхает и нервно курит в сторонке!!!! Реально, редкость когда у меня не находится слов!!!!!!!!!!!!!! Может через какое-то время переварив и успокоившись смогу написать более развернутый отзыв, а сейчас :heart: :hat:

  • Генадий

    Irine, Нужно собрать все морфинги, а так же меловые рисунки, и тогда будет сюрприз, ключ можно будет использовать.

  • Guki

    Реально классная игрушка… Люблю детективы подобного жанра… Развязка интригующая…))))

  • Irine

    Не могу понять,что за ключ в экстре,в морфингах? Взять его можно,а что с ним делать?Нигде никаких замков нет.

  • UFO finmin

    Хе!
    Качаю, устанавливаю… Батюшки мои полосатые — а мой профиль в этой игре сохранился! Игра не новая! :pigboll:

  • Марина

    Нет, все не смогла осилить, хотя прошла примерно 2/3 игры. Попробую через несколько дней, может пройду.

  • Maxim

    Ух, эта милая старушка с дворецким просто чертовы садисты! Наконец-то первая игра за этот месяц которую я наверное пройду до конца, прежде чем заснуть. Спасибо переводчикам за проделанную работу.