Маг Саймон: Хаос | Simon the Sorcerer: Chaos Happens (Rus)

 

 Магия сказок всегда несет в себе удивительное очарование и загадочный аромат странствий и приключений! Мы жаждем окунуться с головой в мир Фантазии и посетить несуществующие, но столь желанные страны, в которых сможем совершить великие подвиги и героические деяния, о коих и близко не помышляем в обыденной жизни! Обычный подросток Саймон уже не первый раз путешествует по этой волшебной стране, в которой его знают как великого мага, хотя в реальной жизни он просто обычный мальчик, причем весьма застенчивый и многие сверстники считают его "ботаником". Как же тягостно ему всякий раз возвращаться из сказочных мест в этот серый и унылый мир повседневных забот, особенно учитывая тот факт, что в этом мире фантазии обитает разбитная внучка волшебника по имени Аликс, в которую Саймон тайно влюблен уже с самого первого путешествия.

 И вот однажды вечером, по обыкновению просиживая диван перед телевизором, Саймон ссорится со своим братом и в ответ на очередную реплику получает пультом телевизора по башке! Казалось бы, ну чего тут особенного - его же не топором по кумполу огрели!? Но даже от легкого удара пластмассовым пультом по темечку, хрупкий юноша вырубается на пару минут, за которые в его подсознании проносятся яркие картины происходящих в волшебном королевстве беспорядков, кои чинит не кто-нибудь из свирепых Драконов или злобных Колдунов, а его собственный двойник, нагло выдающий себя за великого Мага Саймона! При этом он не только покушается на его славу мага в этом королевстве, но и строит глазки пышногрудой красотке Аликс! Взбешенный таким аморальным поведением своего вконец оборзевшего двойника, Саймон приходит в себя и бросается к волшебному шкафу, который служит тайным порталом в сказочный мир. Всего один стакан наполовину прокисшего молока, используемого в качестве горючего и и шкаф телепортирует Саймона в страну Фантазии, где наглый самозванец с волшебной палочкой устроил самый настоящий Хаос!

 

 

 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

 

    

153
38
Рейтинг 4.3 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1718

  • Сергей

    4-тая часть Chaos Happens — Единственая нормальная игра из этой серии.Лучше бы её озвучили .Пятая часть — Тупые пришельци — «выехала» с натяжкой на 3-оечку, благодаря переводу.

  • гость

    yменя всё нормально с игрой.установилась и запустилась без проблем.но не мой жанр.

  • FG

    Алла, причин может быть много. Возможно на компьютере не установлено дополнительное программное обеспечение, такое как DirectX, Microsoft Visual C++, Adobe flash player, а так же драйвера на видеокарту. Так же запуску игры могут мешать неадекватные антивирусы, защитники Windows и вирусы на компьютере. Для некоторых не новых игр запуск решается изменением режима совместимости Windows . Простым решением бывает запуск игры от имени администратора.

  • Алла

    у меня не запускается игра