Вий. История, рассказанная заново


 Великая история, хоть и уже ставшая хрестоматийной, поведанная миру еще более великим писателем Николаем Васильевичем Гоголем, сочетает в себе мистический триллер с подробной детализаций жизни и нравов деревенской глубинки конца 18-го века. Это не просто механическое повторение знаменитой повести, но действительно - История, рассказанная заново, как от имени главного героя, так и от лица самого Гоголя, который постоянно присутствует в правом верхнем углу экрана и служит нам в качестве косвенной подсказки. Геймплей в игре довольно простой, хотя сама игра ближе не к традиционному квесту, а скорее к своеобразной анвенчуре с изрядной примесью интерактивного кино, с большим количеством диалогов и видео-заставок. Сюжетная канва опирается именно на оригинал, но вот задачи в процессе прохождения будут совершенно новые, да и сами персонажи предстанут перед нами в совершенно новом обличии.

 Само прохождение адвенчуры не вызовет больших трудностей при довольно стандартном применении предметов, но вот три аркадные головоломки могут с непривычки слегка шокировать - собрать икону из мелких фрагментов, выиграть у казаков в городки, а в финале - успешно прибить подручных Вия, а затем не заблудиться в запутанных подземных ходах! В зависимости от этого ваш окончательный финал будет или весьма счастливый или же... или же не очень счастливый, но вы всегда сможете его переиграть заново!



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

440
113
Рейтинг 4.3 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
2104

  • Танюшка

    СПАСИБО от всей души!!!!! :wub:

  • Влюблённая в зайца

    Танюшка, очень рада за вас.поздравляю!

  • Anna

    Танюшка, вы вернулись!!!!! Поздравляю с пополнением в семье.

  • Незнакомка

    Танюшка, поздравляю!
    Вам тоже отличного настроения!

  • Танюшка

    Хочу поделиться радостью! Взяли щенка ротвейлера
    и опять в доме шум, радость, шкоды и заботы! Комментарий не по игре, но, не удержалась! Правда, умершего Динара он не заменит и характер другой и внешность, но всё равно собака — это ХОРОШО!
    Всем отличного настроения! :veryHappy:

  • Anna

    Уже второй день думаю, что бы написать и не нахожу слов…. С одной стороны перед нами игра в стиле хоррор плюс по любимому произведению, с прекрасным языком ( тест просто улёт), знакомыми персонажами и обворожительной музыкой… Но мини-игры меня раздражали не по детски, у меня нет терпенья стоять и расчитывать силу ветра чтобы ударить и реалистические герои мне не по нраву.
    Вопрос у кого как закончилась игра?

  • Влюблённая в зайца

    Очередной шедевр! Спасибо :loveSm: