Тайны древних 8: Выхода нет. Коллекционное издание | Mystery of the Ancients 8: No Escape CE (Rus)

Тайны древних 8. Выхода нет. Коллекционное издание - восьмая часть из серии мистических игр «Mystery of the Ancients». Получив тревожный звонок от друзей, вы отправляетесь в изолированный мотель для расследования. При входе в это захудалое заведение вам сообщают, что вы оказались в ловушке внутри его стен и вам понадобится помощь, чтобы сбежать. Эта помощь придет из навигатора, телевизионного изображения, которое поможет вам в этом побеге. Этот отель питается страхами тех, кто находится внутри него, создавая миры, порождающие этот страх. Открывайте порталы в новые миры, когда вы будете искать своих друзей, чтобы найти способ сбежать из западни проклятого здания вместе с друзьями.

1TtfMlVTpos

Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

134
46
Рейтинг 4.7 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
4341

  • Rose

    Вначале игра захватила, а как дошла до дирижабля, еле доиграла, хотя сама головоломка с запуском на панели управления понравилась!

  • Ольга

    Доиграла почти до конца…уронила на Франклина клетку, взяла ключи, применила к Саре….и ничего, Сара прикована, ключей в инвентаре нет. Как быть?

  • Rose

    В играх детективу частенько встречаются крыса или мышь, которую он спасает и кормит.

    Спойлер

    Но вот когда подобное происходит в реальной жизни…

    Спойлер
    В немецком городе Бенсхайм очень толстая крыса застряла в крышке люка, не в силах выбраться самостоятельно. Все бы ничего, но спасать тучную пленницу приехала команда из девяти пожарных.
    Пленницу крышки люка в городе Бенсхайм, Германия, заметили две девочки, которые с помощью родителей сразу связались со службой спасения. Спасать толстую крысу на место происшествия прибыли девять пожарных и спасателей животных. Спасатели подошли к делу со всей ответственностью.
    Майкл Сер, местный спасатель животных, первым прибыл на место, но не смог освободить грызуна в одиночку, и позвал на помощь пожарных. По прибытии спасателей встретил извивающийся и вовсю пищащий зверек, который отчаянно пытался выбраться из узкой щели. Один из пожарных использовал специальную петлю, чтобы захватить крысу, пока другие подняли крышку.
    «Она набрала много веса на зиму и застряла в бедрах — не могла пролезть ни туда, ни сюда, — рассказал немецким журналистам спасатель. — Даже животные, которых многие недолюбливают, заслуживают достойного спасения».
    В итоге, спасателям удалось успешно вызволить крысу, протолкнув ее с обратной стороны крышки люка. Как только пленница была освобождена, она на радостях прыгнула обратно в канализацию, откуда и пришла. Хорошие новости — во время спасения никто не пострадал.
    «Сначала мы пытались освободить крысу сами. Мы взяли кожаные рабочие перчатки и попытались аккуратно достать ее из отверстия. Она была напугана, ужасно кричала и кусала перчатку,» — рассказали родители девочек, заметивших крысу. После тщетных попыток, семья вызвала спасателей.

    Ответственный процесс спасения толстой пленницы люка попал на видео
    https://www.youtube.com/watch?v=NS53TJDn2eI&feature=youtu.be

  • Rose

    Заброшенный домик в глухом лесу, волки, графика в фиолетово-серых тонах… Такие игры мне нравятся! smile

  • Tuz95

    Голубка, пропуск вообще то для мини игр есть, в настройках посмотри

  • Голубка

    Игра конечно хорошая и порадовала разнообразностью поиска. Но мини игры меня немного достали. Есть много ходовки, которые я не люблю, но пропуска на них нет. Сидела , вот над такой игрой, сидела и не вытерпела , удалила. Думаю что игра найдет своих поклонников, которым понравится все. Спасибо. give_rose

  • Оксана

    Ура-ура dance ! Наконец то mda ! А то уж заждалась-соскучилась sad . Спасибо kiss !