Страх на продажу 9: Сумрачный странник. Коллекционное издание | Fear for Sale 9: The Dusk Wanderer CE (Rus)

 

 Наша неутомимая Эмма не прекращает гоняться за призраками, наполняя свой знаменитый журнал - Страх на продажу, все более яркими и шокирующими статьями! Ожидание заслуженного отпуска или хотя бы премии от шефа сильно затянулось - Эмма все ждала, ждала, ждала, пока... не дождалась! Тогда она плюнула на милость главного редактора и взяла пару отгулов без содержания, чтобы отправиться в маленький европейский городок, расположенный в живописной сельской местности. Но ее срочный полет на самолете через океан был продиктован вовсе не отдыхом, а мольбами одной эксцентричной дамочки, которая усиленно фотографировала призраков в соседнем от себя доме и была жутко обеспокоена разгулом полтергейста рядом со своей законной недвижимостью.

 Сразу же по приезде Эмма зафиксировала на камеру черные тени в окнах заброшенного дома, а когда она проникла внутрь, без зазрения совести взломав замок на двери заколкой, то ее встретила бывшая хозяйка дома, которая вещала замогильным голосом и летала кругами прямо под потолком гостиной! А вокруг дома носились жуткие черные тени, которые можно было зафиксировать только чувствительной камерой дорогого телефона Эммы!

 

 

 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

 

    

 

Дополнительная информация:

По техническим причинам в игре не переведена графика.

88
40
Рейтинг 0 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1860

  • scoraq

    Уважаемые разработчики (всем огромное спасибо за Вашу работу!!) у меня вопрос к вам (или может кто поможет решить конфликт?): В локации «комнате Бена в сумраке» на решении загадки саркофаг не действует кнопка ПРОПУСТИТЬ? Это глюк в игре? Помогите пожалуйста! Такая классная игра и не хочется ее терять! Очень люблю эту серию!

1 2