Случайные игры

Танец смерти 8. Проклятие банши. Коллекционное издание | Danse Macabre 8: Curse of the Banshee CE (Rus)

Оцените материал
(21 голосов)


 Живописные места Ирландии до сих пор хранят в себе непреходящий аромат экзотики древней цивилизации, откуда и приходит вдохновение в театральную труппу, которая готовит оригинальный танцевальный репертуар из своих местных традиций пластического искусства, посвященный празднованию Фестиваля Лунасы. Но в разгар праздника появляется зловещий призрак баньши, который с особым озлоблением охотится за членами танцевальной труппы, методически истребляя их одного за другим! Как известно, баньши - это мстительный призрак отвергнутой невесты или любой женщины, чья любовь была трагически растоптана.

 И ее месть обычно распространяется именно на разрушителей ее несостоявшегося счастья или обидчиков ее возлюбленного. Но существует старинное заклинание, которым можно сковать месть одинокой баньши и перенаправить ее на любого человека, который вам чем-то не угодил. И тогда остается только гадать, на кого падет очередной удар несчастной любовницы, мстящей уже всем подряд по стороннему повелению скрытого в тени злодея, который сумел подчинить себе дух баньши и управляет им по собственному хотению и в своих личных корыстных целях!



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

Прочитано 3035 раз
Другие материалы в этой категории: « Искатели мифов: Наследие… Страшные сказки… »
Загрузка...

Добавить комментарий:


Защитный код
Обновить

Комментарии  

Бетка
16.08.2017 12:19
Annasteha, понимаю. Просто хотела помочь.
Я тоже люблю проходить игры на русском (английский почти не знаю), но если нет перевода, то прохожу и на английском.

Annasteha
16.08.2017 08:46
Бетка, просто когда проходишь на любимом языке, когда понимаешь каждое слово, как то сливаешься с той атмосферой, а на английском смотреть прохождение, как то не то

Бетка
13.08.2017 21:37
Annasteha, не расстраивайтесь. Поищите в Интернете прохождение игры и попробуйте её пройти на английском, может, получится.

Annasteha
13.08.2017 21:16
Бетка, вот именно, что под большим вопросом переведут ли они её вообще)

Annasteha
13.08.2017 13:34
Дорогие админы простите меня за мою дерзость, но мне бы очень хотелось что бы вы перевели вот эту игры, Maggies Movies: Camera Action Collectors Edition, уж очень хочется поиграть а на русском найти не могу.

Anna
+2 Anna
12.08.2017 11:06
Когда я прочитала слово "Банши", то забыла про всё на свете... и про то что это Ейпсики... и про то что не жалую эту серию... Но мифологию я люблю, а банши это прекрасная кричащая женщина убивающая своим криком, что может быть лучше?! ( Да, каким-то маньяком меня эта фраза выставляет )

Сюжет сначала заинтриговал. Мы выступаем на сцене, потом огонь, женщина в белом, смерть отца и погоня за этой же женщиной с открытием старых тайн и секретов.
Если честно сдалась я на половине игре, когда раскусила всю суть. Вы мне скажите, как можно было в игре про баньши!!! не сделать баньши.
В общем явно "слесарно-сантехнический" геймплей, лишенный особого смысла и фантазии и при том всем нудный до упомрачения.

Игра очередной бездушный штамп от когда-то хорошей студии, но которая в последнее время штампует лишь сериальные не интересные игры, а жаль!!!

Загрузка подождите...