Сказочные тайны. Кукольный вор. Коллекционное издание

 

 Сказочные тайны. Кукольный вор - игра в стиле квест, в основе которой лежит расследование опытным детективом пропажи детей в старинном городке Арборшир. В самом начале поиска улик положение дел осложняется тем, что в городке паника среди жителей, поскольку их дети повсеместно превращаются в марионеток. Кто же стоит за этим и какие зловещие планы он вынашивает? И для какой цели таинственный Кукловод создает себе целую армию кукол из похищенных детей, злорадно дергая за веревочки зомбированных детишек!? Вам предстоит срочно разгадать тайну неизвестного похитителя, пройдя все испытания и головоломки в этой игре! А в бонусной главе Вас ожидает встреча с помощниками детектива, которые оказались ни кем иными, как знаменитыми братьями Гримм!

 

 

79
33
Рейтинг 5 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
600

  • Александра

    В целом неплохая довольно старая игра. Поиска многовато, а головоломок, наоборот, маловато и они слишком легкие. Но для разнообразия поиграть можно.

  • Anna

    Неплохая игра. Здесь мы впервые знакомимся с Братьями Гримм (продолжаем знакомство в игре Волшебные сказки 2: Бобовый стебель). Так как вы самый детектив-новобранец вы направляетесь в город чтобы выяснить что происходит. Похоже, что молодежь города была превращена в марионеток злым существом по имени Кукольный вор. Вы должны остановить его и освободить детей, которые оказались в ловушке проклятья.
    У меня есть лишь одна претензия это то, что сцены скрытых объектов могли бы быть более подробными и интересными. Тем не менее, они используются редко и некоторые объекты очень тщательно спрятаны. Мини игры лёгкие.
    Вам предстоит изучить различные места, деревню, в том числе магазин мага, паб, кладбище и канализации. Все было разработано так, чтобы смотрелось жутко и немного угрожающе. Игра невероятно атмосферная, но при изучении этих зловещих мест, вы все равно будете чувствовать себя изолированным и одиноким.
    Рекомендую почаще заглядывать в записную книжку в ней вы встретите много премудростей и интересностей.