Тайны семьи Маргрейв. Одинокое сердце. Премиальное издание


 Тайны семьи Маргрейв. Одинокое сердце - игра расследование гибели родителей Эдвины Маргрейв. Собирая улики по крупицам и решая не простые головоломки, найдите все ответы на произошедшую трагедию. В премиальном издании присутствует помощь по прохождению игры.



146
50
Рейтинг 5 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
617

  • Mina

    Я согласна с Анной. Мне игра не понравилась. Это моё личное мнение

  • Марина

    А мне игра очень нравится. Девочка, которая рано потеряла родителей, вырастает, выходит замуж и приезжает куда-то за город к дальней родственнице узнать, что же случилось с папой и мамой. В процессе выясняет, что отец погиб страшной смертью, сгорел в старой церкви. А мама — эта самая дальняя родственница и оказалась, она оставшиеся годы винила себя в смерти мужа и скрывалась от людей. В этой местности оказались какие-то странные одноглазые существа, странное рогатое животное, наносящее ужас на жителей (он-то и есть погибший папа). Но в конце игры дух папы освободился благодаря действиям дочери, мама пришла к конценсусу с собой и воссоединилась с отцом. Слезы, большие носовые платки. СПП, согласна, глаза сломаешь, и перевод подкачал, но мне было интересно. Да и бонусная игра понравилась. Все печально, необычно, сказочно. Героиня с очень приятной внешностью и улыбкой (девушка из народа, не похожа на кинозвезду), нежная музыка. Что надо для вечера, когда в одной руке мышь (компьютерная), а в другой бутылочка пивка…

  • Анна

    Игра полнейший бред сумасшедшего!!! Нет ни капельки логики!!! Казалось ,что её придумали по пьяни. Сюжет бред,даже пройдя,скрепя зубы,всю игру я ничего не поняла. Поиск ужасный,предметов не видно, клацаешь по экрану угадываешь предметы…Казалось,что создатели решили: » А зачем игрокам верное название предметов? Не зачем!!! Давайте,например, бант поклоном назовём?» Не рекомендую!!!