Страшные сказки 15: Голод. Коллекционное издание | Grim Tales 15: The Hunger CE (Rus)


 Пятнадцатая часть детективной игры из серии «Grim Tales» Страшные сказки 15: Голод. Коллекционное издание снова принесет нам встречу Анной Грей, которая путешествуя во времени и пространстве будет спасать свою любимую племянницу от серийного убийцы. Расследование серий преступлений, которые вели детектив Александр Грей, и его партнер Крис Льюис семнадцать лет назад не принесло ни каких результатов. И только теперь Анна Грей снова призвана спасти родственника, на этот раз свою племянницу, Джеки. Она была убита, и ее отец, Александр, полицейский детектив попросит помощи Анны.



Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


620
242
Рейтинг 5 из 5
(3)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
2417

  • Александра

    Прекрасная игра, как и все игры этой серии. Много интересных головоломок и мистическая атмосфера.

  • Марина

    Основную часть прошла, чем дальше, тем скука одолевала больше. Все же первые 3-4 части мне были намного интересней. Еще Наследник понравилась. Попробую доиграть и бонус, Анна написала, что он интересный, поверю на слово

  • Granda

    Во многих играх, где есть карта, то в ней восклицательный знак обозначает активную задачу. И вот, как в этой игре, ищешь..ищешь, но задачи нет и, оказывается воскл. знак ещё обозначает переход в другую локацию. Ну вот разве можно поставить знак «=» между просто переходом и задачей?

  • Anna

    Сколько бессмертий было сложено из чужих жизней!Станислав Ежи Лец. Непричёсанные мысли

    В бессмертных людях не останется места человечности. Их жизнь станет совершенно пустой.Судьба: Апокриф (Fate:Apocrypha)

    И снова семейка Грэй в опасности и кто как не тетушка Анна поможет в беде?!
    Джесси,племянница Анны была убита и её отец возмужавший Александр просит помощи. Анна, с её то талантом, переносится в прошлое и видит как все улики указывают на близкого друга. «Что??? Не может быть!!!»- пробормотала она. Но в конце концов истина оказалась намного опасней и банальней. В попытках спасти одного Анна чуть не потеряла другого члена семьи, но Анна не была бы Анной, если бы сложила руки и ждала Дориана Грея.

    Бонусная игра расскажет о Александре и его жене. Неплохой и мне показался короткий бонус.

    Последние части очень хороши проходятся быстро, легко и все они интересны. Графика, персонажи и манера игры как и в предыдущих сериях. В локациях собираем морфинги,пазлы и фотки. Поиска многовато, но разнообразен. Мини игры очень легкие.

    Вперёд, за очередными приключениями семейки АдамсАнны 😉