Танец смерти 2. Мулен Руж. Коллекционное издание | Danse Macabre 2: Moulin Rouge CE (Rus)

Оцените материал
(11 голосов)

 Мулен Руж - это вторая часть из детективной серии «Danse Macabre» или Танец смерти. Расследование загадочного убийства известной танцовщицы Софи, восходящей звезды кабаре «Мулен Руж», приводит Вас из классического театра в сомнительное кабаре, где правят бал весьма подозрительные субъекты. Если Вы окажете помощь Анри - художнику, покровителю и другу танцовщицы в расследовании этого дела, то сможете выяснить - а была ли трагическая смерть Софи на сцене случайностью? А попутно разоблачите темные махинации мелких гангстеров из ночных клубов, которые шантажируют танцовщиц ради своих грязных делишек! Соберите все улики, но будьте предельно осторожны - ведь кто-то в маске постоянно и пристально наблюдает за вами! И не отчаивайтесь, если сами окажетесь в тюрьме по обвинению в убийстве - дело-то житейское, а в камере тоже можно найти новые улики и полезные предметы, а затем уже и свалить оттуда по-быстрому, миновав сонного охранника, у которого надо не забыть спереть ключи и документы!



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не нужен


Прочитано 3716 раз
Другие материалы в этой категории: « Тайна сестры: Кровные… Сказки на… »

Добавить комментарий:


Защитный код
Обновить

Комментарии  

Svetik
24.09.2017 14:02
класс

Belochka
20.07.2017 22:05
Эта часть намного лучше первой.Тут прям настоящие детективные расследования. Я практически сразу догадалась, кто убийца (обычно спокойные и непримечательные люди). Но от этого интерес не иссяк, хотелось поскорее прийти к развязке.
Очень приятная атмосфера, улицы Парижа... о ля-ля прям как я люблю. Но это не только город любви и романтики,всемирной моды и изысканной парфюмерии. Здесь как и везде происходят порой страшные преступления, которые мы и раскроем.
Согласна с Анной насчет поиска,который не надоест,но иногда хотелось быстрее пройти поиск и поэтому переключалась в "3 в ряд",за это еще и наградки дают).
Мне было так интересно слушать разговор героев на английском, потому что у всех был французский акцент, очень милый на мой взгляд :wub: .
Основная игра очень понравилась и вот только начала бонус, но не думаю, что он будет таким же завораживающим, хотя все может быть)
Хочу как всегда отблагодарить ваш сайт, он стал моим самым любимым :heart:

Anna
+1 Anna
01.04.2017 11:57
Игра является достойным продолжением игры «Танец смерти». Как и все игры этой серии, она изобилует яркими красками, «человечными» героями и интересной сюжетной линией. Журнала как такового нет, но есть досье на всех фигурантов дела. Так же в наличии прекрасная интерактивная карта с полным комплектом услуг. В локациях ищем лопасти мельниц, а в сценах поиска – морфинги. Кстати, сцены поиска, выше всяких похвал. Разнообразие даже не позволяет перечислить все его виды. И по желанию его можно сменить на мини игру «Три в ряд». Основные мини игры вполне просты и интересны.
Так что милости просим в Париж, столицу моды, зависти и мести!!!

Загрузка подождите...