Призрачная тень волка 6: Проклятие Волфхилла. Коллекционное издание | Shadow Wolf Mysteries 6: Curse of Wolfhill CE (Rus)

 

 Драматическая сага о проклятии оборотней приобретает невиданный размах и уже порождает трагические нотки в самой сюжетной канве этой весьма динамичной серии игр! На этот раз зловещим заклятием полнолуния охвачена целая деревня Вольфхилл, в которой издавна всеми делами заправляло старинное семейство Миллер. Одного из дальних предков этого рода в неурочный час понесла лихоманка шастать ночью по лесу, где он и попался под горячую руку громадного волка, который тоже явно был не в духе и с самого утра встал не с той лапы!

 С тех пор и рождались в этом семействе перевертыши и оборотни - люди днем и волки ночью, особенно неуправляемые в полнолуние, когда нервная система уже просто расшатана до предела, а душа горит и хочется заунывно повыть на Луну! Чтобы покончить с этим проклятием, семейство Миллеров пригласило друида из древнего клана, но этот прохвост потребовал взамен таких обязательств, что просто слов нет - от этого можно было только волком взвыть! Каких именно услуг потребовал друид и какова была цена его лекарства - этого мы здесь раскрывать не станем, но скажем лишь одно - с таким же успехом можно лечить мигрень при помощи гильотины! И тогда, наученные горьким опытом неудачных превращений, два персонажа из предыдущей части решили приехать на помощь своим дальним родственникам, дабы разобраться с этими друидскими сектантами и наглядно доказать, что оборотень - это тоже Человек и он способен любить и защищать, а поэтому он всегда звучит гордо!

 

 

 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

 

    

110
49
Рейтинг 5 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1693

  • Anna

    И вот перед нами шестая часть из серии » Призрачная тень волка».
    В стародавние годы в деревушке Вулфхилл (Волчьи холмы) жило семейство мельника Миллера. Все у них было хорошо – лад в семье, достаток, почет и уважение со стороны односельчан, но нежданно-негаданно случилась беда. Вся семья с наступлением полнолуния стала превращаться в ужасных кровожадных тварей. Поскольку от напасти такой самостоятельно избавиться мельник не мог, решил он обратиться к местному друиду за помощью. Пообещал любую цену, если тот избавит от страшного проклятья. Однако друид оказался помощником так себе. Мало того, что за приготовленное зелье потребовал ребенка, так еще и учинил специальный ритуал очищения от скверны, проводимый каждый год, в день осеннего равноденствия в местном храме проводить, да еще потребовал, чтобы на нем обязательно присутствовали оборотни из рода Миллера.
    Главный герой нашей игры (разумеется, оборотень) тоже родился в Вулфхилле, но покинул деревню вместе с отцом, будучи еще в младенческом возрасте. Само собой, он не знал, каково приходится его семейству в Вулфхилле, и, наверное, так и не узнал бы до конца жизни, если бы не письмо, которое однажды получил его отец. Письмо было от кузена Нейла. Тот просил отца нашего героя о помощи и, естественно, тот не смог отказать и пользуясь случаем, заодно решил показать сыну родину предков, с чего, собственно, и берет начало сюжет игры.
    Семейное гнездо встретило блудную парочку неприветливо. То ворота не открывались, то оголодавший доберман отказывался убраться с дорожки, то на дверях дома появился какой-то необычный сложный засов. Так бы, наверное, и остались отец с сыном ни с чем, но на их счастье в окрестностях Волчьих Холмов обильно произрастали ягоды волчьей омелы (Viscum Lupinorum). Секрет этих растений был в том, что если оборотень съест гроздь ягод, его коварство, ловкость и хитрость возрастают многократно. Собственно, именно этот факт и поспособствовал преодолению всех препятствий на пути в отчий дом. Впрочем, самое интересное нашего героя поджидало внутри.
    В доме он увидел как его кузена уволокли какие-то люди, а в комнате рядом была прикованая жена кузена и рядышком кричал ребёнок. Расверепел наш герой и порвав цепи умчал спасать кузена, не забыв при этом прихватить ягоды.
    Чем закончится это противостояние, узнаете только сыграв игру.