Истории Крестной Феи: Золушка. Коллекционное издание | Fairy Godmother Stories: Cinderella CE (Rus)

Истории Крестной Феи: Золушка. Коллекционное издание - сказочная игра из жанра поиск предметов возможно новой серии «Fairy Godmother Stories». Вы когда-нибудь задумывались, что за настоящая история стоит за всеми сладкими сказками, которые вы читали в детстве? Присоединяйтесь к Крестной фее, в многообещающей новой серии, которой придется восстановить свое доброе имя, так как ее обвинили в краже. Исследуйте Сказочную Страну, окунувшись в не знакомый сюжет истории, и не забудьте захватить с собой волшебную палочку, которая поможет найти истинного виновника преступления.

Скачать бесплатно официальную полную версию | Ключ не требуется

6894
3691
Рейтинг 4.4 из 5
(44)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
5201
61e53dc566871805b77664bbfde9509f

  • елена

    да я так тоже сделала,спасибо.

  • FG

    елена, Microsoft любит палки в колеса втыкать. Ниже ссылка на файл, который Microsoft не трогает. Но можно и как вы сделали.

  • елена

    Спасибо за ответ,я попробовала все таки зайти во встроенный Defender,и была права,начал баловаться встроенный защитник,отключила на нем функцию принудительной блокировки нежелательных приложений и файлов,внесла в исключения игры,он уже занес в потенциально опасную игру сказки Амбер,остров затонувших кораблей,далее снова установила игры на устройство и вот пока играю.Это майкрософт так балуется перед переустановкой с 10 на 11 Windows. Сколько надо знать,чтобы просто поиграть.Спасибо,FG.

  • FG

    елена, Попробуйте запустить игру этим файлом: https://cloud.mail.ru/public/vvwh/TqUJLBoPE
    (файл извлечь из архива в папку установки игры)

  • елена

    Здравствуйте,уважаемый FG. У меня проблема с данной игрой. Скачала,установила без проблем,в первый заход отыграла минут 15,вышла(это вчера). Сегодня зайти в игру не смогла,пишет:объект,на который ссылается ярлык перемещен или удален.По новой скачала,установила,заход не получился,пишет:программа содержит вирус или нежелательный компонент.Антивируса стороннего у меня нет,встроенный в систему,все игры воспринимает лояльно. Игра красочная,не старая,19 года,что не так? У меня 64 битный виндоус,есть все нужные программы,что вы перечисляли для других.