Антиквар 3: Последняя воля. Коллекционное издание | The Keeper of Antiques 3: The Last Will CE (Rus)


 Одиночество при материальном достатке порождает глухую тоску и это куда страшнее, чем жизнь в нищете, но будучи рядом со своими родными и близкими. Когда подходит конец жизни и, чувствуя приближение смерти, человек подводит итоги всех ускользнувших, как вода сквозь пальцы, своих прожитых лет, то одинокий старик в огромном доме, окруженный дорогими старинными раритетами, думает только об одном - зачем и для кого все это накопленное барахло, включая и сам дом, если у меня нет наследника??? И тогда душевная мука умирающего в полном одиночестве становится настолько сильной, что он привязывает себя к холодным и пыльным вещам в пустом доме, не желая покидать его даже после смерти!

 Талантливый фотограф Ричард Мур, унаследовавший от своего деда и отца массу редких антикварных вещей, среди которых оказались и скрытые магические артефакты, в последний миг своей жизни написал и громогласно объявил свою - Последнюю волю! И эту последнюю волю покойного не услышал никто, кроме самого дома, который в этот момент обрел самостоятельную жизнь, а также кучи пыльных раритетов, магические свойства которых вырвались на свободу в момент смерти одинокого коллекционера Ричарда Мура! Ведь всю свою жизнь он прожил унылым затворником по принципу: мой дом - моя крепость! И вот в день празднования 200-летия города Нетвилля всю главную площадь накрыло силовым куполом и отрезало от всего остального мира. Выяснять обстоятельства сорванного городского юбилея, как всегда отправляется наша Саша - Александра Андерсон, которая два года назад полностью посвятила себя службе Хранителя артефактов, пока ее дядя Пол находится в постоянных разъездах. Итак, за расследование этих сверхъестественных событий берется все та же невзрачная пигалица в потертом пальтишке, малорослая и близорукая, и по-прежнему хронически не замужем. Внезапно столкнувшись с паранормальными явлениями в доме покойного Ричарда Мура, она с удивлением обнаруживает, что в доме уже есть новые жильцы, а один из них нашел выброшенное завещание коллекционера и затем полностью попал под магическое влияние - Последней воли одинокого безумца!



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    


Дополнительная информация:
В игре переведены только текстовые файлы локализации.
75
29
Рейтинг 5 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
2159

  • Александра

    Хорошая игра, много интересных головоломок. А вот поиска многовато.

  • Бабулечка

    Спасибо еще раз за перевод, от игры получила оромное удовольствие :angelLove: !
    Несравненно-незабвенная «пудреница» сделала мне настроение! До сих пор, как вспомню, так и улыбаюсь 😆 !

  • Бетка

    Rose, Добро пожаловать на сайт! smile

  • Rose

    Приветствую всех! Наконец-то смогла зайти на сайт и быстро зарегистрироваться. А до этого страницы загружались очень медленно.
    Игра довольно интересная. Английские вставки совсем не мешают. А прохождением в играх я практически никогда не пользуюсь, так что мне всё равно что там.
    Перевод немного с юмором, на локациях собираем коллекционные предметы и морфинг-объекты (находятся легко, потому что при наведении на них курсор меняется, остаётся только щёлкнуть). smile Сцены поиска разнообразны.
    В-общем, пока всё нравится. Думаю пройти основную часть и бонус. Надеюсь, сейвы не понадобятся. Но если где в игре словлю глюк, надеюсь, тут меня выручат?

1 2