Мифы Народов Мира 15: Огонь из бездны. Коллекционное издание | Myths of the World 15: Fire from the Deep CE (Rus)

 Мифы живут вечно! Вот уже пятнадцатая часть серии игр «Myths of the World» Мифы Народов Мира 15. Огонь из бездны. Коллекционное издание перенесет вас в тропический рай... Вы отправитесь в захватывающее приключение в Полинезию! В путешествие на воздушном шаре на Таити, чтобы помочь принцессе Хине с острова Раиатеа. Помогите ей вернуть волшебную окарину, украденную ее одержимым любовником Хиро. Этот специальный музыкальный инструмент успокаивает монстра, дремлющего под землей этого острова. Согласно островному мифу, принцесса должна играть колыбельную ночь на этой окарине, чтобы держать монстра в покое. Неспособность сделать это заставит его пробудиться в ярости с ужасающими последствиями для острова. Теперь, когда окарина была украдена, монстр может пробудиться в любой момент! Поезжайте на остров найдите окарину и жемчуг принцессы. Пусть элементы земли, воды, огня и ветра укажут вам верный путь!
4MqEukIDAYk

Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

389
152
Рейтинг 4.3 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
2425

  • Джерон

    Квестовая часть примитивная, головоломки простые до идиотизма. Сюжет вообще не выдерживает никакой критики. Женщина — географ в конце 18-го века — дань толерантности, ну ладно. Но путешествие в Полинейзию на воздушном шаре В ОДИНОЧКУ (!) — ну это уже за гранью здравого смысла. В общем, меня хватило на полчаса, после чего игра была удалена навсегда.

  • FG

    l.levonovna, нажмите Титры, просто подождите пока автоматом не получите достижение.

  • l.levonovna

    как получить достижение «Даром» (Бесплатные игры на allkey.org)?

  • Бетка

    Я так ждала финал игры после выхода неплохой беты. Но только разочаровалась. Да, красочно нарисовано, но игра скучная очень.