Рассвет надежды: Приключения в Запределье. Коллекционное издание | Dawn of Hope: Skyline Adventure CE (Rus)

Оцените материал
(12 голосов)


Уже более целого тысячелетия во всей Западной Европе существует целый комплекс переплетающихся мифов и легенд о запредельном мире "фэйри" - царстве огненных или энергетических существ. Десятки разновидностей этих существ многократно и детально описывались в эпосе северных народов, в героических скандинавских сагах, а позднее и в обычных сказках. Тролли и гоблины, гномы и лепреконы, орки и огры, крохотные эльфы и горделивые сидхэ - вот далеко не полный перечень обитателей легендарного королевства Авалон. Веками эти миры пересекались друг с другом, но никогда не смешивались в одном пространстве. Но время и технический прогресс диктуют свои новые правила и вот уже на крышах небоскребов среди спутниковых антенн порхают шаловливые эльфы, а деловитый гном в эпоху финансового кризиса подрабатывает починкой телевизоров. Такое стремительное проникновение научно-технических достижений людей в некогда спокойный и консервативный мир фэйри не могло не отразиться на всем прежнем укладе существ из огня и света, нарушив их энергетический баланс. 

 Некий таинственный Защитник, принадлежащий к расе людей, принес в мир фэйри последние новшества человеческой науки и вручил самой Королеве эльфов разрушительно Ядро - да уж, то самое наше родимое и пагубное - Атомное Ядро! И дело теперь не только в том, что атомная энергетика нарушила всю местную экологию, а еще и в том, что столь мощное и ранее совершенно неизвестное оружие изменило всю политику Авалона, поставив королевство на грань междоусобной войны. Полное смешение мира людей с царством фэйри привело к вымиранию многих традиционных родов и кланов, ведь техника всегда сильнее сказки и даже могучий огр не попрет против гранатомета. В этот гиблый период давления машин на магию, когда перекресток миров превратился в огромную свалку, наша главная героиня по имени Лана озабочена куда более узкой проблемой, проистекающей из ее личного горя - у нее тяжело болен отец и медицина людей не в силах найти лекарство от этого смертельного недуга. Эльфы поведали ей, что у Королевы имеется панацея от загадочной болезни, но чтобы получить лекарство для папеньки, девушке придется выполнить ряд условий, ведь верховные сидхэ ничего даром не дают, а их замысловатые контракты с людьми столь хитро составлены, что как не крутись, а из кабалы потом не выберешься до конца жизни. Но наша доверчивая Лана не стала вникать в разные мелочи, а с ходу бросилась выполнять задание Королевы, ожидаю от нее заветного лекарства для лежащего на смертном одре отца. А задание ее как раз-таки и заключалось в том, чтобы отыскать и похитить то самое злополучное Ядро, которое своей чуждой и донельзя критической атомной массой порушило все прежнее энергетическое равновесие царства фэйри и поставило оба мира на грань близящегося Апокалипсиса!



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

Прочитано 3693 раз
Другие материалы в этой категории: « Тайны прошлого 6:… Проклятый отель… »
Загрузка...

Добавить комментарий:


Защитный код
Обновить

Комментарии  

Александра
12.08.2017 22:56
Игра немного необычная для этого жанра, но довольно увлекательная. Головоломки интересные, поиска не слишком много. И даже романтическая линия есть. :)

Анна
31.01.2017 18:41
Прочитав описание игры,спасибо Сан-Санычу, без промедления хотелось сыграть. И....не пошло... Игра на любителя. Чем-то квест напоминает,множество лишних движений и беготни. Я не смогла одолеть и половины. Единственное,что мне понравилось -это саундтрек. Он восхитителен!!!
Несмотря на мое мнение, без сомнения найдутся те,кому она придется по вкусу)))