Месть духа 4: Колодец Флорри. Коллекционное издание | Spirit of Revenge 4: Florry's Well CE (Rus)


 После оглушительного по своей опасности расследования с мстительным призраком детской воспитательницы, Бренда поняла, что ей просто необходим отпуск и отправилась в маленький городишко к своему старому приятелю, который недавно открыл там весьма доходный и вполне преуспевающий бар. Успешной торговле в этой глухой провинции в немалой степени способствовало то обстоятельство, что в данном заведении уже давно обитал довольно мирный и совсем не страшный приведенчик - в образе молодого аристократа с роскошными усами! Этот интеллигентный призрак вовсе никого не пугал, а целыми днями и ночами напролет занимался именно тем, чем и положено заниматься в маленьком пабе, а именно - бухал без перерыва, успешно склоняя к тому же самому всех постоянных посетителей! Общее процветание бара было на высоте, пока не случилось непредвиденное - в этой уютной пивной завелся другой призрак, который напрочь отвергал спиртное, но зато постоянно ломал мебель и угрожал посетителям!

 Столь безобразное поведение нового призрака в образе гневной дамочки привело к тому, что уже через неделю трезвость стала нормой жизни для всех местных жителей и они за милю обходили ранее столь почитаемый ими паб! Данное обстоятельство кризисно отразилось на торговле в баре и старый друг Бренды умолял ее приехать и усмирить призрачную трезвенницу, пока она не разорила его окончательно! Но уже по приезду молодой экзорцистки в паб нахлынули новые призраки и даже мэр города был вынужден вторую неделю являться на работу абсолютно трезвым! Что же случилось дальше - это уже не поддается никакому описанию, а требует полного и детального прохождения этого увлекательного квеста до самого финала, включая и бонусную главу!



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

299
113
Рейтинг 3.7 из 5
(3)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
2079

  • Александра

    В общем и целом игра хорошая, есть интересные головоломки, и музыка чудесная. А вот поиска многовато, особенно в бонусной главе.

    Редактировать комментарий:

    [em] [b] [i] [img] [spoiler] [spoiler]
  • Незнакомка

    вешка, Добро пожаловать на сайт.
    Жанр игр Бегалки очень редко разрабатывают, в основном, новинки появляются в жанре Поиска с применением.
    Надеюсь, Вы найдёте интересные игры на сайте.

    Редактировать комментарий:

    [em] [b] [i] [img] [spoiler] [spoiler]
  • вешка

    очень хочется чаще видеть (и играть) новые бегалки!!!

    Редактировать комментарий:

    [em] [b] [i] [img] [spoiler] [spoiler]
  • Нисанна

    Большое спасибо, Верочка, за сейв. :lips:
    Доиграла с бонусом.
    Хоть и геймпей сонный, но удовольствие получила.
    Всем спасибо!

    Редактировать комментарий:

    [em] [b] [i] [img] [spoiler] [spoiler]
  • Anna

    Очепупенная игра о мести, зависти и любви до гроба.
    Игра оказалась на удивление хороша ( для меня навсегда лучшей из лучших останется 2 часть ), а призрачный алкоголик только додает колорита.

    Сюжет немного банальный и мы проходили его не раз и не в одной игре, но взглянуть на эту историю под таким углом всегда интересно.
    Графика, как и в предыдущих играх прекрасная, персонажи с юмором. А когда в самом начале, когда надо вводить имя, страшный голос молвит:
    » Твое имя смертный? становится даже страшновато. Но, на этом весь страх и закончился.
    Мини-игры легки и разнообразны ( очень понравилось игра с парами.. почуствовала себя купидоном). Поиск не отличается разнообразием, но предметы хорошо прорисованы.
    В локациях ищем морфинги-подсказки. Достижений в игре не предусматривается.

    Ещё один момент, в доме у старушки в комнате наверху после того как откроете шкаф будет сцена поиска… Первым же делом положите пряжу или может заглючить как у меня.

    Удачи в расскрытие дела!!! 😉

    Редактировать комментарий:

    [em] [b] [i] [img] [spoiler] [spoiler]