Легенды Намариэля: Железный Лорд | Namariel Legends: Iron Lord CE (Rus)

 

 Начало этого весьма динамичного квеста представлено довольно стандартно - на богатые и плодотворные земли Намариэля напал беспощадный Железный Лорд! Караул, пожар, разбой - кругом паника! С помощью легиона механических солдатов новоявленный диктатор за пару дней сумел захватить мирные земли королевства. Ожидают ли нас здесь кровопролитные баталии? Никак нет! Этот уникальный квест поставит перед нами куда более глубокие и вечные дилеммы - о безжалостном натиске на природу технократической цивилизации и извечном противостоянии творческого духа личности обезличенным и равнодушным машинам!

 

 

71
20
Рейтинг 2.5 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
613

  • Марина

    Игра отличная, все очень красиво, ярко. Мне безумно понравились пушистики, которых надо было загнать в дирижабль. Насколько помню поиска было немного, а вот головоломки и квест мне приходилось периодически решать с прохождением. Вторая часть ужасно скучная и неинтересная

  • Natalie

    Спасибо большое! :pigboll:

  • FG

    Natalie, попробую сделать из оф. версии меньшим размером.
    Попробуйте эту версию:
    https://yadi.sk/d/idKwHIxSRnidQ (668 МБ)

  • Natalie

    Пробовала — Касперский все равно ругается и, соответственно, файл поврежден. Со всеми остальными играми все в порядке.
    Игра здесь у меня скачивается с размером исходных файлов 2 199 034 848 байт. Видела на другом сайте эту игру — почти в три раза меньше — 884 316 748 байт. Может, у меня к ней что-то цепляется? Конечно, я в этом не особо понимаю.

  • Бетка

    Natalie, странно, что у Вас Касперский сработал на эту игру. У меня тоже Касперский, я раньше качала данную игру, и антивирус смолчал.

  • Бетка
    Natalie wrote:

    Почему у меня Касперский ругается именно на эту игру при установке? Со всеми остальными все в порядке.

    Natalie, похоже, антивирус ложно сработал.

    FG wrote:

    Natalie, попробуйте предварительно распаковать в любую выбранную папку на компьютере (правой кн. по архиву — Извлечь файлы…), потом запустить установочный файл.

    Natalie, согласна с FG.

  • FG

    Natalie, попробуйте предварительно распаковать в любую выбранную папку на компьютере (правой кн. по архиву — Извлечь файлы…), потом запустить установочный файл.

  • Natalie

    Внесла в исключения, пишет при распаковке: ! Невозможно выполнить «C:\Users\98AF~1\AppData\Local\Temp\Rar$EXa0.646\Легенды Намариэля. Железный Лорд. КИ.exe»

  • Natalie

    Почему у меня Касперский ругается именно на эту игру при установке? Со всеми остальными все в порядке.

  • Anna

    Красивая и интересная сказка. Речь в ней пойдет о сказочной стране Намариэль, в которой случилась беда, и смелая принцесса Эмили сделает все для того, чтобы спасти своих родителей и свою родину.
    Милая и прекрасная графика. У вас также имеется мыслескоп, который поможет узнать, что или о чем думают безмолвные персонажи игры: зверушки, сказочные герои или даже механические существа. В помощниках у вас симпатичный маленький робот по имени Джим, который достанет то, что расположено высоко или далеко. Жаль,что карты нет, я очень ленива, повезло что бегать приходилось недалеко!