Проклятый отель Икс 10. Коллекционное издание | Haunted Hotel 10: The X CE (Rus)

Оцените материал
(25 голосов)


 В юбилейном выпуске игры из серии "Проклятый отель" все еще продолжается буйство мятежных духов и беспредел оголтелых призраков. При очередном расследовании в Отеле Лексингтон, где много лет назад произошло страшное преступление, таинственным образом исчезает Ваша сестра Саманта. Прибыв на место в этот злополучный отель, Вы сразу понимаете, что мстительные призраки не дадут Вам отыскать сестру и уйти отсюда живыми, пока не будут раскрыты все обстоятельства загадочных событий, случившихся здесь еще в давние времена. Пока Вы не прольете свет на все темные комнаты Отеля Лексингтон и не разоблачите преступников, Вам суждено оставаться в его мрачных коридорах до скончания века!



 Скачать бесплатно полную официальную версию | Ключ не требуется


    

Прочитано 6139 раз
Загрузка...

Добавить комментарий:


Защитный код
Обновить

Комментарии  

Танюшка
16.11.2016 04:32
Очень понравилась игра! Яркая и интересная! Проходится на одном дыхании! Всё на 5! Огромное СПАСИБО нашему любимому сайту за ПОДАРОК!

Сан-Саныч Профессор
28.01.2016 20:31
Пока не в курсе - до бонусной не дошел! Но надо проверить - фокусы с пропажей предмета в поиске уже случались!

Алекс
28.01.2016 18:13
А в бонусе, в секретной комнате кассету найти так и не получилось!!! Несколько раз помощь нажимал, она на доски показывала, а кассеты там так и не появилось...

Сан-Саныч Профессор
15.01.2016 09:09
Юбилейную 10-ю часть Проклятого отеля следует проходить не спеша и с оглядкой - если бы не сцены поиска предметов, то прямо тянет на квест! Хорошо обыграны мелкие детали по персонажам и внезапные появления призраков на локациях - даже курсор на время становится неактивным при спонтанном разрушении мебели! Элементы хоррора присутствуют на всем прохождении игры - Слоны продолжают модернизировать графику и сюжетную канву всей серии!

Сан-Саныч Профессор
14.01.2016 09:01
Десятая, юбилейная часть Проклятого отеля сразу приковала к себе пристальное внимание атмосферой легкого хоррора! Элементы ужастика заставили проходить ее не спеша и более внимательно осматривать локации, прежде чем взять предмет или открыть новую дверь! В целом, в играх от Слонов с прошлого года уже наметилась общая тенденция к более ярким и слегка шокирующим видеозаставкам, которые не позволяют сломя голову бежать по локациям! Надо осматриваться и думать, прежде чем щелкать мышкой!

Загрузка подождите...