Роман тьмы 10: Горбун из Нотр-Дама. Коллекционное издание | Dark Romance 10: Hunchback of Notre-Dame CE (Rus)

Роман тьмы 10. Горбун из Нотр-Дама. Коллекционное издание - десятая часть из серии мистических игр «Dark Romance». Вы, капитан Фредерик де Бон, были вызваны кардиналом Фролло для оказания помощи в задержании преступника Квазимодо. Кардинал считает, что уличной танцовщице Эсмеральде грозит опасность от преступника, и вас попросили привести ее в суд для защиты. Вы отправляетесь в собор Нотр-Дам, преследуя Квазимодо и стараясь задержать его. Занимаясь охотой на этого преступника, вы раскроете некоторые тревожные подробности, касающиеся кардинала и его истинных намерений в отношении Квазимодо и Эсмеральды.

-sBYeluLkwk

Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

992
409
Рейтинг 5 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
4375

  • bondareva.lara2018

    Как я её пропустила та??? question

  • FG

    Ссылки обновлены на официальную версию.

  • Гема

    Rose, А я согласна! К тому же у меня,например,ребёнок узнаёт много новых предметов и их названий,которые уже не употребляются в наше время.

  • Rose

    Начало было интересным, колоритным, в сюжете присутствовала интрига. Но предметы, не вписывающиеся в эпоху и нелепое их применение, испортили всё впечатление от игры. Спасательный круг, а тем более современной расцветки, — да разве он существовал в те времена? А девушка в одежде пирата и тонущая в море возле берега ? Ну да, плавать на лодке и не уметь плавать самой- этой же так логично. Ищем что-то тяжёлое, находим сапог, но пнуть ногой не судьба?

  • Хаски

    Спасибо за игру, очень давно ее ждала. Люблю эту серию, погружаешься в атмосферу игры и забываешь обо всем, как-будто смотришь какой-то захватывающий фильм. good