Агентство Аномалий 3: Последнее представление. Коллекционное издание | The Agency of Anomalies 3: The Last Performance CE (Rus)

 

 Не только хронологически по дате выпуска, но и в плане сюжетной линии перед нами именно третья часть из довольно известной серии игр "Агентство аномалий". После самоотверженного освобождения детей-сирот из приюта Синдерстоун и ликвидации весьма опасных результатов экспериментов в Мистическом госпитале некоего абсолютно безумного доктора из секретной организации "Ищущие", который возомнил себя сверхчеловеком и начал создавать мутантов с паранормальными способностями, детективу удалось на время уйти в весьма кратковременный отпуск. Однако уже по дороге домой его машина столкнулась с весьма странной особой - по виду цыганкой, но с крыльями как у ангела! "Боже мой!" - подумал детектив, шваркнувшись башкой об руль, - "Неужели опять мутанты!?"

 К несчастью для себя, он был абсолютно прав - в этом маленьком городишке актеры бродячей труппы кочующего с места на место театра тоже подверглись воздействию таинственных лучей, способных превращать людей в совершенно невообразимые гибриды! Для одних из этой труппы, в том числе для основателя театра Патриции Эдельштейн, это мутирование стало настоящей трагедией, однако другие восприняли свои новые способности как дар и именно с ними предстоит сразиться нашему детективу, коему так и не удалось уйти в долгожданный отпуск без содержания! Какими путями и методами ему удастся вернуть всем актерам человеческий облик и как при этом самому не лишиться головы - это и будет Вашей главной задачей на всех этапах прохождения данной весьма динамичной и порой опасной игры!

 

 

 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

 

    

 

Игры из этой серии:

1 часть. Агентство аномальных явлений. Тайна приюта Синдерстоун. Коллекционное издание

2 часть. Агентство аномалий. Мистический госпиталь. Коллекционное издание

 4 часть. Агентство аномалий. Подавитель разума. Коллекционное издание

 

100
33
Рейтинг 0 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1683

  • Anna

    Добавлю также, что в этой части мы сможем воспользоваться собраными способностями… А их у нас 5: Астральная проэкция, долговязость, трансформация предметов, дышание под водой и электричество. Но, перед тем как воспользоваться способностью вам предстоит решить головоломку.
    Интересное продолжение, даже намного лучше 2 части.

  • Анна

    Третья часть очень интересная и немного запутанная.
    Как и в предыдущих играх наш детектив должен спасти ,в этот раз,цирковую группу » мутантов» , расскрыть их тайны, кто их такими сделал и всё это с новыми супер силами,которые достанутся ему после каждой помощи.
    Наш герой делает много веселого, например, остроумные шутки, когдаон рассматривает предметы и скупо выдает тонкие намеки о том, как собрать их.
    В игре очень много сцен с поиском и различных головоломок.
    Карты,как и в предыдущих нет,побегать придётся.
    Игра хороша.