Жуткие истории 2: Огонь внутри. Коллекционное издание | Dreadful Tales 2: The Fire Within CE (Rus)

Жуткие истории 2: Огонь внутри. Коллекционное издание - вторая часть приключенческих игр из серии «Dreadful Tales». Не ходите ночью в лес! Или даже днем! Что может быть более пугающим, чем быть пойманным в ловушку в огне или быть пойманным в ловушку каким-нибудь сумасшедшим, который должен был умереть много лет назад. Его выносливость таинственна и предполагает, что он относится к типу маньяков убийц. Почему такие сумасшедшие никогда не стареют и не умирают? Они продолжают возвращаться, чтобы терроризировать нас.

Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

2561
1667
Рейтинг 4.6 из 5
(37)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
5099

  • FG

    Ирина, значит еще что-то блокирует.

  • Rose

    Пожалуй, на сегодняшний день, эта лучшая серия игр для меня. Наконец-то разработчики Eipix Entertainment отошли от своих излюбленных сюжетов про американские сливки общества середины ХХ века и «детективов», где постоянно отвлекая внимание, под носом сыплем снотворное в чай\кофе, ищем эмблемы и попутно все найденные вещи расставляем на свои места… А вот заброшенные полуразрушенные города, пустынные пейзажи, лес, пустошь, дождь мне нравятся. Приятный поиск предметов как в играх прошлых лет. Без излишества диалогов и невиданных сооружений. Словом, спокойная жуткая игра.
    С удовольствием прошла основную часть и главу-бонус; все морфинки, коллекции тоже собрала. smile Интересно сделали с комнатой сувениров.

  • Ирина

    FG, Нажала, отключила. Появилась реклама. Но колокольчик не нашла

  • amnell90

    Игру нужно было назвать не «Огонь внутри», а «Огонь, иди со мной» — очень много отсылок к сериалу.

  • FG

    Ирина, нажмите на блокировщик рекламы в браузере (обычно это значки вверху справа в браузере, где поисковая строка) и отключите блокировку для сайта allkey.org

  • Ирина

    «скорее всего вы не видите колокольчик (подписаться на новости), кнопки соц. сетей РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ: и счетчик, так как у вас включен какой-то блокировщик рекламы»

    Что то я тоже не нашла ни колокольчик, ни подписаться на новости, ни счетчик. Но блокировщик рекламы включен. Что делать? Хотелось бы этот колокольчик включить

1 2 3