Охотник на демонов 3: Разоблачение. Коллекционное издание | Demon Hunter 3: Revelation CE (Rus)


 Наша отважная героиня Даун Херлок снова одержала победу над архидемоном Рагнаром, хотя ее финальная битва была настолько тяжелой, что заветный амулет против демонов был окончательно испорчен. Поэтому она очень надеялась, что более никогда в жизни не столкнется с демоническими происками и прочими потусторонними феноменами. Прошло целых пять лет совершенно спокойной и даже немного скучной жизни, пока ее старый знакомый, офицер полиции Браун, не пригласил ее на место очередного преступления, уверяя, что здесь явно были замешаны сверхъестественные силы. Местный священник был того же мнения, поскольку увидел в доме нечто такое, от чего впал в безумие, а когда его нашли на втором этаже дома, то он уже лежал бездыханным с жутко перекошенным лицом. Сам этот дом принадлежал молодой женщине по имени Оливия Мартин, которая погибла прошедшей ночью от непонятных причин, но смерть ее явно была насильственной.

 Жила она в своем доме очень замкнуто, будучи полностью поглощена воспитанием своей маленькой дочери Лили, которая в ночь гибели матери бесследно исчезла. Теперь главной проблемой нашей героини Даун Херлок стал именно розыск пропавшей девочки, ибо если в этом деле действительно замешаны демоны, то это означает, во-первых, что Лили все еще жива, а во-вторых, что ее может ожидать участь, гораздо худшая, чем просто смерть.



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

209
94
Рейтинг 5 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1960

  • Александра

    Неплохая игра, хотя поиска могло бы быть поменьше, а интересных головоломок — побольше.

  • Анна

    После второй части,которую я забросила почти сразу же,эта стала глотком свежего воздуха.
    В этой части Даун ( ну и имечко!) Херлок приезжает по просьбе своего друга расследовать странное исчезновение девочки.По приезду она видит странного демона-гоблина и демонессу (женщину в чёрном). Её друг офицер направил её к священнику,но когда она туда добралась его затянула какой-то чёрный дым. Бедный священник,а потом и её друг полицейских.
    Даун столкнётся с обманом и предательством. Найдёт друга, пойдёт в ад и раскроет страшную тайну.
    В бонусной игре мы узнаем,как всё началось.
    Графика игры темная и мрачная, хотя какая еще она может быть, если речь идет о демонах и вселенском зле? Карта интерактивная.
    Поиска многовато,но он разнообразен ( хотя мне лично он порядком надоел). Мини-игры простенькие.
    В игре собираем куклы ( очень страшные),свитки ( фамильное дерево) и монеты.
    Хотя игра и лучше второй части,но переигрывать не стану.

  • Танюшка

    Доброго времени! Очень интересная и динамичная игра! Понравилась ОЧЕНЬ! Оставила в коллекции. Графика и звуковое сопровождение на высоте и карта очень удобна и реально помогает и подсказка работает и собрать коллекцию возможно и замечательно она находится и поэтому нервы не мотает и поиск
    глаза не напрягает и может тайной интриги нет — но игра всё равно держит! СПАСИБО за ЧУДЕСНУЮ ИГРУ!!!

  • Ирина

    Не люблю такого рода игры с ведьмами ,но эта игра понравилась. Вторую часть всё хотелось удалить не дойдя до конца . Скачивайте интересная игрушка. И нарисовано очень реально.

  • Влюбленная в зайца

    Ура!!!! Так мне хотелось эту игрушку! Спасибо! :)))))))