Хеллоуинские истории 4: Бросая вызов смерти. Коллекционное издание | Halloween Stories 4: Defying Death CE (Rus)

Хеллоуинские истории 4: Бросая вызов смерти. Коллекционное издание - четвертая часть игры из серии «Halloween Stories». В этой части игры вы играете роль Дилана. Темный Жнец готов предложить ему сделку, но сначала Дилан должен спасти троих своих близких друзей - Рой, Грейс и Теда. Каждый из них оказался в ловушке своей собственной дилеммы, бросающей вызов смерти, которую организовал Темный Жнец. Сможете ли вы спасти своих друзей и себя, прежде чем Жнец заберет вашу душу? Узнайте, как изменить судьбу в этой ужасно веселой истории Хеллоуина.

Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

3309
991
Рейтинг 4.7 из 5
(29)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
6171
b81fae46369a8aada3c49103cc6a59fd

  • Lord

    Тут, как и часто в таких играх (Поиск предметов), все арты как под копирку, в точности, как в 90% таких игр, как будто художник у них у всех один и тот же, разницы не вижу в артах вот вообще, просто тематика чуть плавает чуть в одну или чуть в другую сторону, причём этот стиль рисовки (как старые картины маслом), идёт редко к тематике нормально, надоедает быстро, а никуда не деться.

    Касательно этой игры, коротенькая и даже не поймёшь, плюс это или минус, потому что сюжет.. Задумка изначальная хороша, вот только дальше изначальной оно не пошло, почти не развита. Нам не показывают, как Жнец собирает души и если он в начале игры мог это делать сам, зачем ему понадобился человек для этого. Если человек не справился, то что там такое по поводу битвы душ на картах?! Почему в бонусной главе Жнец становится хорошим и его возвращают? В человека? К жизни? Куда? Непонятно вообще ничего.
    Кто такая эта Гертруда (герой труда) в конце, причём тут её статуя..
    И по всей игре меня постоянно преследовала мысль - причём тут Хэлоуин?
    Сценаристы не постарались от слова вообще, игра короткая и успевает надоесть, несмотря на то что быстро проходится.

    Ну и классическое недоумение от того, что - если собрал не все Камни чего-то там (то смерти то жизни то лечения то ещё чего), а также не все предметы морфинга и не все куски постера - тебе никто не скажет - где их искать, в каких локациях, нельзя просто вернуться в нужную локацию и собрать тот что не собран. А извините, проходить эту рутину заново..

    Что понравилось и в плюс игре - как сделан Жнец, его анимации, ну и лица людей тоже ничего так. Задники унылые, рисовка унылая, сценарий никакой и не логичный.

    Вам спасибо за труд, моё мнение относится только к авторам игры.

  • Голубка

  • Нина

    спасибо за три в ряд но короткая очень я на сайте которые игры я все проиграла жду новых пожалуйста и поиск предметов почаще давайте пожалуйста спасибо огромное за ваш труд

  • Людмила

    veryhappy Ну что,подрожим от страха? Спасибо!!!

  • Spooky

    Очень короткая игра со странной логикой, ждала-ждала и такое разочарование sad