Смерть как Подарок: Роман Даны Кнайтстоун. Коллекционное издание | Death at Fairing Point: A Dana Knightstone Novel CE (Rus)

 

Смерть как Подарок - детективный квест, самая первая часть игры из серии «A Dana Knightstone Novel» Роман Даны Кнайтстоун. Расследование убийства Девида, обычного рабочего, влюбленного в аристократку и наследницу крупного состояния. Сюжет игры разворачивается в Шотландии в доме, где дух жертвы ищет справедливости, уповая на вас. По крупицам вам предстоит собрать воедино картину произошедшей трагедии девятнадцатого столетия и узнать правду истории «Любовь-морковь».

 

 

 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

 

    

127
37
Рейтинг 0 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1487

  • Anna

    Сергей, знаете, как бы не было это странно, но эта серия действительно чем-то притягивает… Несмотря на банальные романтично-трагичные сюжеты и на моё заверение, что на один раз… Я переигрываю эту серию раз за разом…. Торкает до глубины души!!!

  • Сергей

    Anna, Я вчера скачивал все части этой игры с торрента…И.Хотите Верте-Хотите проверте…Но,по 30-цать пиров на раздаче..Это не шутки….Ни одна «новая» игра не сравниться с игровым рейтингом этой Классической серии.

  • Сергей

    … А где остальные части ? Я нашол только 2-ве.(Смерть как Подарок и Смерть на мысе Порту…а где Австрийская соната смерти,Смерть и предательство в Румынии,Смерть под небом Тосканы ?

  • Anna

    Ромео и Джульетта. Самсон и Далила. Арчи и Эдит Бункер. На протяжении всей истории, все великие романы закончились одинаково: трагедия и смерть.
    Вот и наша Дана впуталась в любовную и трагичную историю.
    Не успев приехать Дана вляпалась в…..Увидев призрака за окном её, конечно же, ошаришило.
    Потом она узнала, что жил Дэвид, бедный художник. И любил он Шарлотту, которую также любил богатый парень Уильям. Вот же дела!!!
    И знаете чем закончился этот треугольник????? Правильно, сыграйте в игру и найдите ответы на этот вопрос.
    Эта игра отлично подойдёт всем романтичным людям.

  • влюбленная в зайца

    Не плохая игрушка,графика хорошая,зАмок как настоящий,художники постарались на славу!
    Странно,почему с планшета не могу зайти?жму на вход,отправляют на главную.