Холст Тьмы 3: Открытое убийство. Коллекционное издание | Dark Canvas 3: A Murder Exposed CE (Rus)


 Хмурая осенняя погода - нескончаемый дождь и густой туман! А по прогнозам на вечер обещается настоящая буря и лучше всем добропорядочным гражданам оставаться у себя дома и не высовывать носа на улицу. Но даже в такую погоду жизнь все равно продолжается и в старинном поместье Полый Дуб намечается пышная свадьба - младшая дочь хозяина особняка выходит замуж за местного красавца и по слухам - изрядного ловеласа! И хотя главного героя этой длинной и весьма запутанной истории мало интересуют гламурные похождения в аристократических семействах, поскольку он просто пожилой фотограф с застарелым радикулитом, но работа не волк, а еще хуже того - постоянная заноза в том самом месте, ибо денег почти нет, а гонорар за свадебные фотографии обещает быть весьма существенным.

 И вот, с болью в печенке и с хрустом в пояснице, измотанный и побитый жизнью фотограф едет в огромный, но изрядно запущенный особняк, хозяин которого - мистер Джаспер, многие годы страдает от хронической депрессии, пожилой дворецкий безнадежно влюблен в его старшую дочь - незамужнюю Марту, ленивая служанка украдкой прикарманивает столовое серебро, а в подвалах особняка хозяйничают не то призраки, не то расшалившиеся барабашки. И когда вымокший до нитки фотограф проявляет первые свадебные снимки, то на них пляшут жуткие тени и скалятся злобные морды призраков! Ну что тут поделаешь - может, просто освещение было плохое из-за погоды... А погода становится все более мрачной и вскоре ужасный ураган запирает наглухо всех членов семейства в доме, где старые тайны и прежние страхи особняка разбросаны по пыльным шкафам, за обшарпанными дверцами которых не пересчитать фамильные скелеты!



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    


Дополнительная информация:
В игре переведен только текст файла локализации.
109
35
Рейтинг 0 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
2046

  • Aleksa

    Игра понравилась. А когда она застрелила 2 человек, которые сами убийцы, улыбнулась и сказала: Добро пожаловать в семью! Мне даже стало жутко!
    Респект за игру!!!!

  • Anna

    Я уже писала по поводу этой части и мнение моё не изменилось, нравится мне эта серия не смотря на недостатки… Берёт таки за душу и не отпускает до самого конца.

  • Ольга222

    Кстати,психологически,очень страшная игра(имхо),но интересная…Я когда первый раз играла,вообще обо всем забыла.Особенно хорошо зимой и вечером,когда погода ничего не шепчет(по-ойди,прогуляся,такой день)

  • Незнакомка

    Mina, пожалуйста.

  • Mina

    Я недавно на вашем сайте, хотела выразить свою благодарность всем вам за бесплатные игры, приятное общение и готовность помочь каждому. Также огромная благодарность человеку, который пишет описание к играм… Даже самую неинтересную игру вы разрекламируете так, что хочется отбросить все сомнения и играть. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ!!!!!