Месть духа 6: Непризнанный мастер. Коллекционное издание | Spirit of Revenge 6: Unrecognized Master CE (Rus)


 Пугающие паранормальные явления стали происходить в одном провинциальном городе в антикварной лавке давно покойного Финна Розена. И всё после появления в ней этой старой куклы. Томас - муж Эммы Ларсен стал часами напролет пропадать в заброшенной мастерской, которой не пользовался много лет. В городке стали происходить необъяснимые вещи, которые связывали с проклятием старого магазина. Дошло до того что люди стали боятся выходить из своих домов. Замешан ли в этом господин Ларссон, или эта паранормальная деятельность вызвана чем-то другим? Играя за детектива Мисс Гейл, уже в шестой части игры «Месть духа» вам придется разгадать все загадки и тайны антикварной лавки загадочного предка.



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

570
151
Рейтинг 3.8 из 5
(4)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
2174

  • Марина

    Любимая игра)) очень захватил сюжет, история Ноэля заставила ему сочувствовать, и уже не чувствуешь, что он отрицательный герой))) головоломки лёгкие, но логику включить придётся))

  • Александра

    Игра не настолько плохая, чтобы бросить, не доиграв, но в ней слишком много поиска и головоломок на скорость, ловкость и запоминание.

    Редактировать комментарий:

    [em] [b] [i] [img] [spoiler] [spoiler]
  • Женя

    Умора!..., никак не могу сосредоточиться и решить головоломку, чтобы открыть портфель, мужик в КПЗ так орет- просто не выносимо! smile

    Редактировать комментарий:

    [em] [b] [i] [img] [spoiler] [spoiler]
  • Марина

    Игра не пошла, после половины решила: нет, не мое. Но на вкус и цвет товарищей нет. Если не нравится лично мне, не значит, что плохая. Надо будет через пару месяцев вернуться и попробовать снова :wellS:

    Редактировать комментарий:

    [em] [b] [i] [img] [spoiler] [spoiler]
  • Anna

    Как я уже и писала, с этим новым течением превращать игры в сериал, создатели не задумываются про игроков, а жаль.
    Игра могла бы быть намного интересней, а так даже до бонуса еле допозла и удалила.
    Сюжет происходит в тихом городке где властвует злая кукла. Чего она хочет? Ответ на этот вопрос и будет искать Линда. В двух строках весь сюжет этой скучной, лично для меня, игры.
    Нет ни достижений, ни посмотреть коллекции после игры, ничего.
    Занудная музыка, множество поиска и парочка головоломок. ВСЁ!!!

    Редактировать комментарий:

    [em] [b] [i] [img] [spoiler] [spoiler]