Секреты cемьи Флакс. Вверх по кроличьей норе


  Секреты cемьи Флакс. Вверх по кроличьей норе. Отважная девушка готова на все, чтобы узнать, при каких обстоятельствах в ее семье появилась машина времени. Возможно, это поможет объяснить, почему удивительный аппарат внезапно сломался в самый неподходящий момент.



239
65
Рейтинг 5 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
170

  • Бетка

    Anna, я начинала проходить данную серию игр, но до конца не прошла. Она вообще не зацепила и в памяти не осталась.

  • Anna

    Просто опупенная игра!!!!! Это вторая часть трилогии о неугомонной Джесси из семьи Флакс. У нас на сайте есть только эта часть. Первая называется » Секреты семьи Флакс. Вперёд в прошлое». Третья только на английском » Flux Family Secrets: The Book of Oracles »

    Чтобы быть в курсе и разобраться что к чему лучше начинать с первой части, но как говорится » На безрибье и рак рыба». Я вкратце опишу первые 2 части. Третья хоть и самая главная, она и ставит (?) точку в этой истории, но ангийский это не мой конек.

    Итак, начнём!!! Первая часть раскажет о бедной сиротки Джесси, которая жила мыслями о своей настоящей семьи. И вот, в один прекрасный день она получает письмо от таинственной семьи Флакс. По приезде она постепенно понимает, что бесплатный сыр только в мышоловке и чтобы выбраться из неё ей придётся попутешествовать по разным эпохам и навести там порядок.
    В финале вы просто обалдеете и останитесь сидеть с разинутыми ртами или же быстрее начнете играть в следующуую часть.

    Вторая часть начинается с краткого экскурса из первой части. Джесси очутилась в прошлом и увидела маленькую себя и чтобы попасть обратно в свое время ей надо встретиться с своим дедушкой. Но, дедуля, тот ещё ломака, нечаянно (?) потеряв несколько деталей от машины времени во времени 😀laugh Джесси опять придётся мотаться тут и там, чтобы раздобыть эти самые запчасти.
    И снова финал заставит крикнуть : » Ну ё-моё!!! Сколько же можна обрывать игру на самом интересном месте!!! X( «

    Также во второй части есть новшество это 30 значков разделенных по 10 из трех категорий: секреты семьи, их история и исторические личности.

    Третья и последняя часть надеюсь, что все же поставит жирную точку во всей этой котовасии.