Нашептанные секреты 8: Детские кошмары. Коллекционное издание | Whispered Secrets 8: Enfant Terrible CE (Rus)

 Странная новая болезнь заразила жителей Нью-Йорка. Все жертвы страдают от тяжёлых кошмаров. Врачи проводят исследования, но найти лекарство пока не удалось. Восьмая часть популярной серии игр «Whispered Secrets» Нашептанные секреты 8. Детские кошмары. Коллекционное издание отправит нас в мир грёз и детских страхов. Мы узнаем печальную судьбу наших героев, сопереживая и спасая их. Есть много вещей, которые мы хотим забыть. Они преследуют нас в наших снах, отравляя наши часы бодрствования. Но иногда эти кошмары являются не тем, чем кажутся... Исток этой истории берет свое начало в глубокой древности, тогда, когда был создан древний артефакт - Ловец Снов, который стал вечной тюрьмой для монстра - Злого духа Сна. И ценой этому была человеческая жизнь.



Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


300
128
Рейтинг 4.5 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
2369

  • Александра

    Интересная игра с необычным сюжетом. Поиска многовато, но его можно заменить на мини-игру с шариками.

  • Lyudmila

    Спасибо от всего сердца за возможность отдохнуть… Мы все любим казуальные игры… Но иногда после установки игры или вылетают, или тормозят. Но это всё-таки редко. Спасибо.

  • Anna

    Сон. Сон это всегда облегчение, сон — как водопад, который смывает с путника накопившуюся усталость. Сон нужен каждому, но иногда вместе со сном приходят кошмары. Они вечные спутники сна, они всегда где-то рядом, всегда ждут, что ты зазеваешься, дашь им волю, и вот тогда-то и наступит самый сладостный миг для осмелевших и набравшихся силы кошмаров. Они вихрем ворвутся в сознание, оттеснят сон и, как клещи, вопьются в отдыхающий мозг.Алексей Юрьевич Пехов. Хроники Сиалы

    Что может быть слаще и приятней сна и что может быть ужасней удушающей возможности не проснуться-кошмара??? Вот и в очередной раз спеша на помощь мы окунемся в мир снов и кошмаров.

    Всё началось с Итана, молодого человека страдающего от кошмара и который завладевал им постепенно. Чтобы помочь ему, как и говаривал дядюшка Фрэйд :» Чем более странным нам кажется сон, тем более глубокий смысл он несет. «, надо всего лишь влезть ему в голову. После, разобравшись с Итаном, мы применим свои способности к страждущим от кошмаров и себе самой.

    Так как я просто таки обожаю копаться в самосознании, погружаться в фобии и сны это игра для меня СКАЗКА!!!!
    Графика в игре, не смотря на излишнюю «синюшность» и захламленность, довольно приятная и атмосферная, играть в ее атмосфере приятно. Персонажи довольно милые что герои так и отрицательные персонажи.
    В локациях собираем пазлы, морфинги и «памятные предметы».
    Сцен поиска очень много, некоторые повторяются дважды. Все они хорошо видны и очень разнообразны. При желании его можно сменить на игрутрёхврядку. Мини игры интересные и довольно простые, в некоторых из них можно настроить сложность.

    P.S. В начале игры у меня очень тормозил курсор, да и сама игра, но потом всё прошло само по себе. Но скорее всего это мой компьютер выкидыввет очерыдные коныкы.

  • Granda
    Alexandr wrote:

    а у меня что то очень медленно скачивает(((

    У меня 944 МБ скачались за три минуты со скоростью 4,4 МБ/с.

  • FG
    Alexandr wrote:

    а у меня что то очень медленно скачивает(((

    Скачайте с облака майл, или наоборот с яндекс диска. Проверьте свою скорость интернета.
    Проверил с яндекса:
    9,0 МБ/с – 290 МБ из 944 МБ, Осталась 1 мин.
    С облака:
    10,4 МБ/с – 173 МБ из 944 МБ, Осталась 1 мин.

  • Alexandr

    а у меня что то очень медленно скачивает(((

  • Прасковья

    Спасибо за игру, на русском…

  • STAль

    Большое спасибо,скачалось быстро))

  • RealGirl61

    Вот спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!Не думала ,что так быстро будет перевод!!! :loveSm:

  • Вера

    Скорее бы…. Ручонки чешутся