Сонная лощина: Всадник без головы. Коллекционное издание


 Всадник без головы Сонная лощина - миcтический квест о пугающих событиях в Сонной Лощине северного штата в окрестностях реки Гудзон. Положите конец наложенному на город проклятию, ставшим реальностью легенды - возрождению из ада настоящего чудовища!



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не нужен


192
77
Рейтинг 5 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
650

  • Anna

    Только вчера ещё раз пересмотрела фильм » Сонная лощина», ох и лапочка Джонни Депп в молодости!!! Сегодня решила освежить ещё раз в памяти эту игру. Нахлынули воспоминания…!!!

    Про игру я уже писала ниже. Но, как же мне нравится оформление её!!! Очуметь!!!! В меню после каждого убийства появляется могила с описанием убитого. После прохождения основной главы мы с головой ныряем в трухлявое горящее дерево, чтобы навсегда покончить с всаником.

    Помните, что в локациях и в сценах поиска ( даже если сцены поиска повторяюются) мы находим золотые подковы на которые после покупаем трофеи. Но вот незадача трофеев много, а денег мало! Не беда, проходя еще раз игру вы дособираете подковы и покупайте всё что хотите!!!

    С удовольствием окунулась в атмосферу Сонной лощины!!!

  • Александра

    Игра очень атмосферная. По сюжету — почти по фильму с Деппом, с книгой ничего общего (все-таки Ирвинг написал юмористический рассказ).
    Головоломки достаточно простые и не все такие уж интересные, а вот поиск, наоборот, сложный и интересный.
    Хотя игра, мягко говоря, не новая, но она и сейчас будет интересна любителям этой категории игр.

  • Анна

    Большинство из нас знакомы с версией 19 века написанной американским писателем Вашингтоном Ирвингом. Эта игра охватывает исполнение в 1820, а также некоторые аспекты фильма 1999 года режиссера Тима Бертона, Сонная лощина ( с моим любимым актёром Джонни Дэпом). Результатом этого является несовершенная, сюжетно-запутанная игра, но несмотря на всё это прекраснейшея игра.
    Предлагаю окунуться со мной в достаточно жуткое приключение.Игра начинается с молодого амбициозного констебля (который выглядит как Джонни Депп), который отправлен в сельский городок Sleepy Hollow, чтобы расследовать загадочное убийство. Констебль Кран скептик и прагматик встревожен узнав, что горожане считают, что убийца может быть сверхъестественным существом, Всадником без головы, кто едет по дороге ночью обезглавливая людей. Игнорируя суеверия сельских жителей, он намеревается захватить то, что называет смертельным преступником. Однако, слишком рано, убийца наносит еще один удар и Крейн вынужден признать, что обстоятельства его преступлений превышает объяснительную способность научного метода.
    И хотя игра интересная и захватывает в то же время она как бы сама по себе. Она страдает от серьезной нехватки ясности. В начале говорится что-то о скрытом браке и тайной воле, но затем сюжет теряется и не имеет никакого смысла, а взаимоотношения персонажей друг с другом не совсем понятны.Чтобы насладиться игрой вы должны полностью игнорировать историю и следовать по выбранному пути.
    Ещё более всё запутанно в бонусной главе. И если бы мне не нравился так фильм или рассказ ( игра более по фильму) я бы закинула её не успев начать.
    Графика игры подобна фильму Бёртона с большим количеством бесплодных ветвей деревьев, а также лунную лесную полосу и причудливые здания деревни. Персонажи привлекательны. Звук игры почти так же хорош, как и графика, это печальная музыка в которой присутствует арфа и фортепиано.
    Поиска,как обычно бывает в старых играх, многовато и некоторые такие,что ничего не видно.Мини-игры все очень лёгкие и не запоминающиеся.
    В локациях собираем подковы…на них вы после окончании игры можете приобрести забавные детективные украшения.
    Игра достойна быть сыгранной!!!