Сибирь


 Что же так долго искала молодая девушка с удачной карьерой и солидным женихом в провинциальном швейцарском городке Владилене - выгодный контракт или свою судьбу? Ее интересовали механические игрушки или утопическое стремление найти "Землю обетованную"? Во что превратились ее поиски сумасшедшего механика Ганса Форальберга - в погоню за контрактом или в "Неисповедимый путь"?

 Сколько ей придется валандаться с железным болваном Оскаром - роботом, способным лишь на интенсивные метафизические рассуждения о смысле мироздания, либо о нехватке смазки под левой коленкой? Сколько ей предстоит метаться перед ученым советом академиков в Баррокштадте, чтобы выклянчить сотню баксов? Ох уж эти ученые мужи! Кто станет ее помощником, а кто противником - забубенный летчик-алкаш или помешанный на ариях директор завода в Комсомольске? Сколько раз ей придется смешивать коктейли, чтобы наконец-то вылить итоговую смесь в глотку престарелой оперной диве? И как долго будет продолжаться... Но дальше просто нельзя раскрывать сюжетные тайны этого уникального квеста от признанного мастера жанра - Бенуа Сокаля.



115
34
Рейтинг 3.8 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
325

  • Анна

    Да, стереотипы особенно во второй части про Россию есть (игра ведь европейских разработчиков). Но она не лишена очарования. Они во многих иностранных играх. Но мечтатель Форальберг,бесстрашная Кейт Уолкер… У нас даже есть 3 часть этой игры, но мы так и не играли с мужем.

  • Anna

    Я не люблю эту игру. Полная стериотипов про Россию и Украину. Но, она найдёт своих почитателей.