Оцените материал
(2 голосов)


 Как-то раз три молодых и в меру эрудированных студента собрались все вместе, чтобы дружно... сообразить на троих! Сразу оговоримся, что студенты были не "нашенские" русские, а самые что ни на есть американские - из престольного града Нью-Йорка. Поэтому пили они только кофе, хотя пили его много и прямо-таки очень по-черному, но погоды и политики не касались, да и о подружках своих не вспоминали. Эти молодые люди мечтали о всемирной научной славе, причем метали не на голом месте - уже не один год они втроем просиживали в своей лаборатории, создавая не то машину времени, не то телепорт, не то универсальное средство против тараканов. В результате этих экспериментов в одну совершенно неромантичную ночь самому умному из них упало на голову ведро с краской, да еще и загадило приборную панель.

Категория: Квест
Оцените материал
(10 голосов)


Есть ли жизнь после смерти и куда мы попадаем, когда дни нашей земной жизни внезапно обрываются? Вряд ли стоит исследовать эти вопросы с точки зрения науки и реальных физических процессов - "Из праха мы вышли и в прах обратились..." Но ведь душе человеческой так хочется надеяться и верить, что от нас остается и что-то еще, кроме развеянной горстки пепла... Особенно если жизнь прекращается не в силу биологических причин в весьма преклонном возрасте, а обрывается внезапно в самом расцвете лет из-за случайной аварии или иной нежданной трагедии. Молодой рабочий Адам расстался с жизнью в 23 года, врезавшись на полном ходу в огромный грузовик. Очнулся он на странном острове, среди десятка таких же растерянных людей, не помнящих как они сюда попали, причем все они из самых разных стран и временных периодов. Что же это за место - иной мир, в котором у нас начнется Вторая жизнь или промежуточное Чистилище, где нам даруется шанс на возвращение в мир живых, если мы сумеем преодолеть поставленные препятствия или исправить свои прошлые ошибки???

Категория: Квест


 Наш неугомонный и неубиенный Даймон Джонс отправляется в очередное опасное путешествие, обуреваемый не только прежним азартом от новых археологических находок, но и жаждой приключений на все свои пятые и даже шестые точки! В этот раз наш горе-археолог не станет пересекать половину земного шара, а сосредоточит все свои усилия в патриархальном Китае, где ему предстоит разыскать загадочный Глаз дракона.В погоне за ценными раритетами и редкими музейными реликвиями наш авантюрист наживет себе немало врагов, мечтающих сделать из него отбивную в собственном соку или суши по-гонконгски!

Категория: Квест


 Тридцатые годы прошлого века - это самое неустойчивое время для западной цивилизации и, в то же время, - самый бурный расцвет для деятельности различных авантюристов в странах Востока. В этот период с невиданной силой возобновляются многочисленные археологические раскопки, а людей науки охватывает самый настоящий ажиотаж в поисках таинственных реликвий и магических артефактов прошлого. Начинающий археолог Даймон Джонс оказался настолько же талантливее многих своих коллег, насколько и хронически неудачливым во всех своих начинаниях!

Категория: Квест
Оцените материал
(4 голосов)

 

 Три симпатичные и очень сообразительные подружки - Блонди, Флекс и Ева - вместе учатся в одной школе, да только не в простой, а в самой настоящей волшебной Школе Магии, где уроки проходят со сказочными существами, а домашние задания по своей сложности способны вынести мозг не только детям. Деловитая Флекс хорошо знает, где отыскать скрытые предметы, а Ева отлично умеет накладывать самые мудреные заклинания. А вот задумчивая и романтичная Блонди такими талантами вовсе не обладает, зато это именно она нашла в магическом шкафу в классе некоего Принц Альберта, который по ошибке прибыл не в то место и явно в неподходящее для этого время.

Категория: Квест
Оцените материал
(7 голосов)

 

 Прошлое упорно не желает отпускать нас, как бы старательно мы от него не отмахивались! А что, если жуткие видения из далекого прошлого вообще нам не принадлежат, а лишь взывают о помощи и свидетельствуют о жутких преступлениях начала 20-х годов прошлого века, кои вновь повторяются с точностью до мелочей уже в наше время, хотя преступник явно не может быть прежним серийным убийцей!??... Виктория Макферсон, молодой агент ФБР, впервые вынуждена была столкнуться со столь странными и даже мистическими обстоятельствами дела, в котором ее расследование во многом основано на старом дневнике ее дедушки, бывшего в свое время частным детективом в Праге еще в прошлом веке. Современные трущобы Чикаго и традиционная Чехословакия столетие назад начинают смещаться в сознании Виктории, когда она детально сравнивает почерк убийцы и приходит к совершенно ошеломляющим выводам!!! (Материал подготовлен из архивов Сан-Саныч Профессор)

Категория: Квест
Оцените материал
(9 голосов)

 

 Усердная домохозяйка и заботливая мать Евлампия Романова по прозвищу "Лампа", решила с утра пораньше пролить свет науки и знаний на своего неслуха-сына и мужественно отправилась в школу для проверки отметок и прочих достижений юного школяра, который очень лихо наловчился подделывать в дневнике подпись классного руководителя. Но добравшись до школы с легкой дрожью в коленках, Евлампия сразу попала в кабинет директора, где выслушала гневную отповедь про будущего малолетнего рецидивиста, который вчера разбил окно и поджег занавески в классе. Несчастная мать, будучи на грани лишения родительских прав, поплелась в магазин тканей и после долгих речей продавщицы о ее неразделенной любви к кладовщику, приобрела на последние деньги самые дорогие занавески, постоянно уворачиваясь при этом от вертлявого китайца, которому вздумалось отрабатывать свое Кун-фу на манекенах. Эпопея с занавесками закончилась взломом школьного сарая, где была обнаружена странная карта - неужели на заднем дворе школы был зарыт пиратский клад!?

Категория: Квест
Оцените материал
(5 голосов)

 

 У любительницы частного сыска Даши Васильевой этот день явно не задался с самого утра. Великовозрастная дочка устроила в своей комнате форменный бардак и в ответ на мамины нотации дуется, как малый ребенок. Домработница спешно уехала в деревню, оставив кухню в разгромном состоянии, а любимый пес утащил трезвонящий мобильник и не желает его отдавать ни за какие коврижки. Когда же наконец несчастный телефон, с помощью целого ряда ухищрений, был отбит у обнаглевшего пса, Даша поняла, что в определенные дни лучше вообще не вставать с кровати. Ее лучшая подруга в полном отчаянии просит у нее помощи в весьма запутанном деле, требуя сохранять при этом полную конфиденциальность.

Категория: Квест
Оцените материал
(8 голосов)

 

 Магия сказок всегда несет в себе удивительное очарование и загадочный аромат странствий и приключений! Мы жаждем окунуться с головой в мир Фантазии и посетить несуществующие, но столь желанные страны, в которых сможем совершить великие подвиги и героические деяния, о коих и близко не помышляем в обыденной жизни! Обычный подросток Саймон уже не первый раз путешествует по этой волшебной стране, в которой его знают как великого мага, хотя в реальной жизни он просто обычный мальчик, причем весьма застенчивый и многие сверстники считают его "ботаником". Как же тягостно ему всякий раз возвращаться из сказочных мест в этот серый и унылый мир повседневных забот, особенно учитывая тот факт, что в этом мире фантазии обитает разбитная внучка волшебника по имени Аликс, в которую Саймон тайно влюблен уже с самого первого путешествия.

Категория: Квест

 

 Бездонные глубины нашего разума подобны бесконечности Вселенной с ее вспышками сверхновых звезд и загадочными "черными дырами"! В мрачных лабиринтах нашего подсознания таятся самые неожиданные сюрпризы и темные страсти! Мы научились летать в открытом Космосе, но все еще блуждаем в темных закоулках смутных представлений о дозволенном и запретном. Но если мы сами порой не в состоянии справиться со своими инстинктами и побуждениями, то что же будет, если в наши и без того вывихнутые мозги залезут ретивые психиатры, жаждущие управлять нашей волей и разумом, а затем начисто стирать память у своих покорных зомби!??

Категория: Квест
Страница 1 из 4