Эпическая трилогия, рассказывающая историю Анджело, продолжается... Пройдя трудные испытания и выполнив поручение греческого короля, простой смертный Анджело наконец смог построить величественный дворец и жениться на принцессе Амаре. Однако их счастье длилось недолго, потому что Арес, величайший бог войны считал женитьбу Анджело оскорблением богов Олимпа. Арес отправился в Тартар, чтобы призвать титанов, превратить королевство Анжело в пепел и похитить принцессу Амару. Жертвами конфликта богов стали невинные люди и теперь Анджело - единственный, кто может спасти жизни своего народа и защитить королевство от полного опустошения. Помогите Анджело в его стремлении создать королевство с самой сильной защитой, некогда существующей на земле, и спасти принцессу Амару! Исследуйте пять замечательных, но опасных мест, вплоть до Королевства Небесного Олимпа, встретите могучих Титанов и победите свирепых врагов.

Категория: Шарики
19.06.2017 / 13:31
Оцените материал
(21 голосов)


 В период уже наступившего лета, хотя пока что далеко не жаркого, стоит серьезно задуматься о смене времен года, поскольку погодные условия с каждым сезоном становятся все более причудливыми и совершенно непредсказуемыми. Новый выпуск из очень красочной и ранее хорошо знакомой нам серии "Времена года" сможет ответить нам на весьма важные вопросы - почему в мае может внезапно выпасть снег, а перед самым Новым годом вдруг наступить аномальное тепло? Да потому что братец Декабрь внезапно разгневался на матушку Июнь, а красна девица Апрель завидует неброской красоте Октября! И вот эти распри и склоки между родственными, но постоянно враждующими месяцами вам и предстоит утихомирить, попутно отстраивая массу дворцов и иных зданий в классическом стиле незабвенной игры "три-в-ряд".

Категория: Шарики
08.06.2017 / 1:54
Оцените материал
(11 голосов)


 Веселые приключения бабули и ее кота Леонардо в игре жанра три в ряд. Странные вещи начали происходить в одном обыкновенном доме. То дверь сама закроется, то вещи пропадут. А причиной всему - маленькие приведения, да еще в таком количестве! Последней каплей терпения была пропажа канарейки Твигги. Как же приведения оплошали, не подумав, что пенсия может превратиться в настоящего детектива, да еще с помощником, причем говорящим. Так присоединяйтесь к новоиспеченным охотникам за приведениями и очистите дом от не прошеных гостей.

Категория: Шарики
06.06.2017 / 20:12
Оцените материал
(11 голосов)


 Когда нас неодолимо тянет в далекие морские круизы за новыми приключениями и острыми ощущениями, мы порой не хотим даже задуматься о том, что будет с нами, если вместо легкого путешествия с максимальным комфортом, мы внезапно окажемся на необитаемом острове после кораблекрушения. Молодой девушке по имени Робин была уготована именно такая судьба - но только ее остров оказался обитаемым, хотя и таким маленьким, что его не обозначили ни на одной карте. Как оказалось, на этом острове царила полнейшая разруха и чтобы успешно вернуться домой, Робин сначала предстоит отстроить ряд зданий и собрать необходимые ресурсы, а уже потом вместе с дружелюбными туземцами приступить к главной задаче - постройке корабля для обратного путешествия на родину!

Категория: Шарики
04.06.2017 / 23:37
Оцените материал
(3 голосов)


 На хорошо удобренной, тщательно политой и освещенной жарким солнцем грядке не по дням, а прямо по часам росли... Сумасшедшие овощи! Нет, вы не подумайте ничего плохого - эти овощи вовсе не маньяки, и даже не сбежали из дурдома,- просто в один прекрасный день на них началась самая настоящая атака со стороны предприимчивых фермеров, которые любыми способами захотели резко повысить урожайность своих грядок и с помощью различных бонусов и множественных комбо стали собирать с грядок такое количество овощей, что бедные растения и впрямь сошли с ума и объявили алчным фермерам бойкот, а те, в свою очередь, бросились на поля с новыми захватническими планами! Теперь эта нескончаемая битва за урожай и самом деле стала напоминать... сумасшедший дурдом!

Категория: Шарики
27.05.2017 / 13:21
Оцените материал
(11 голосов)


 На нашей матушке Земле опять грянула очередная экологическая катастрофа, связанная с внеочередным межгалактическим кризисом! При этом больше всего пострадали не люди, а совершенно безобидные маленькие птички, которых превратили в послушных зомби с помощью инопланетных бактерий. Немногие из уцелевших пернатых, оставшихся в здравом уме и почти трезвом состоянии, сели на космический корабль и вступили в неравную схватку с коварными котами, задумавшими покорить Вселенную и по ходу выщипать перья всем незомбированным птичкам. В нелегкой схватке с кошачьими агрессорами вас ждут многочисленные награды и бонусы, которые помогут вам победить инопланетную инфекцию и покончить со всей этой затянувшей котовасией!

Категория: Шарики
13.05.2017 / 11:06
Оцените материал
(19 голосов)


 Лишь не многие знают о существовании легенды... В необычно холодную ночь старушка, которая жила в лесу, отправилась на поиски дров. Но внезапный крик нарушил молчание леса. Это был звук ребенка, плачущего под дубом. Старуха подошла к дереву. Девочка лежала одна, брошенная в диком лесу. Она взяла ребенка и осторожно вытерла лицо. Вдруг ребенок перестал плакать и улыбнулся. От улыбки девочки небо вдруг озарилось волшебным сиянием. Отныне имя девочка стало – Аврора! Какова же тайна происхождения ребенка, наделенного такими сверхъестественными добрыми силами, и какие испытания еще ждут брошенного ребенка?

Категория: Шарики
27.04.2017 / 15:21
Оцените материал
(7 голосов)
Amanda's Sticker Book 2. Amazing Wildlife (En)


 Международный ежегодными конкурс наклеек уже не на носу и Аманда, коллекционирующая стикеры, горит желанием вновь завоевать победу и получить главный приз. Так помогите ей организовать ее коллекцию на тему животного мира, взяв на себя отнюдь не простую роль наставника в ее новоиспеченном проекте, по ходу получая различные награды и бонусы в увлекательной игре жанра "три-в-ряд".

Категория: Шарики
27.04.2017 / 2:10
Оцените материал
(10 голосов)


 Приключения продолжаются! В очередной шестой части игры трехрядки «Ларувиль» вам предстоит найти океанский остров, поднимающийся со дна океана только раз в году на очень непродолжительное время. Остров, который скрывает пиратские сокровища уже многие века! Отправляйтесь в страну пиратов и сокровищ, чтобы отыскать их все!

Категория: Шарики
20.04.2017 / 19:08
Оцените материал
(6 голосов)


 Увлекательная триврядка в лучших традициях Ведьмочки Эви потребует от вас не только магических навыков, но и развитого логического мышления, чтобы вы могли просчитать все возможные будущие ходы противника. А противников на долгом и опасном пути к Ледяной горе у вас окажется предостаточно - ведь их постоянно будет к вам посылать некая таинственная Волшебница, а по сути - просто зловредная ведьма, которая никак не желает, чтобы вы достигли цели и обрели магические силы и бессмертие на этой Ледяной горе, где хранятся волшебные эликсиры и все виды оружия, помогающие вам очистить поле от важных фишек и при этом не дать их захватить противнику.

Категория: Шарики
Страница 1 из 20