За гранью жестокости 9: Смертельное приданое. Коллекционное издание | Grim Facade 9: A Deadly Dowry CE (Rus)


 Инспектор Лестрейд вызывает Вас - частного детектива, чтобы защитить город и поймать таинственного убийцу. Граждане в панике, но надеются, что именно Вы сможете положить конец преступлениям захлестнувшие город. Странные слухи распространяются по всему городу, кои утверждают, что таинственный убийца - это мертвая невеста. Поскольку у полиции нет других подозреваемых, то горожане решили взять правосудие в свои руки не придумали ни чего лучше как раскопать могилы на местном кладбище? Свидетели утверждают, что видели мертвую невесту в нескольких местах по всему городу. Говорят, что у нее нет ног, лицо скелета и холодный взгляд. Полиция начисто отрицает любое сверхъестественное вмешательство, но могут ли все свидетели ошибаться в отношении того, что они видели?



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    


Дополнительная информация:
Ссылки заменены на полностью русифицированную версию игры.
257
92
Рейтинг 5 из 5
(1)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
2166

  • Александра

    В целом игра понравилась, только непонятно, вроде в бонусной главе и в основной игре речь об одной и той же девушке, а умирает она от разных причин.

  • Танюшка
    Rose wrote:

    Текст переведён-значит, можно играть :ok:

    Согласна, хотя юмор то-же приветствуется, хороший перевод украшает игру, делает её запоминающейся, помогает раскрыть характер героев. :flow:

  • Rose

    Текст переведён-значит, можно играть :ok:

  • Марина

    За игру спасибо, один раз пройти стоило. Но я не в особом восторге от этой части, как и от предыдущих трех. Безумно люблю первую (Секреты Венеции). Причем когда ее скачала впервые (лет 6 назад) там был шикарный перевод, не знаю чей, помню смеялась до упада репликам типа «Спасибо, дяденька, будете у нас на Полтавщине, заходите, крыжовником угощу!» или «Прежде,чем освободить меня, косметичку мою поищите». Здесь же все очень предсказуемо, увидела выражение лица мамочки и сразу поняла, а не она ли наблудила в городишке? Графика как и всегда на высоте. Еще раз спасибо

  • милашка

    Большое спасибо за новые игры!!!!

  • Anna
    Lorden wrote:

    Такого перевода не ожидал :/

    Этого никто не ожидал!!! Шок был первоначально!!!

    Если говорить об игре, то игра очешуенная!!!! Нас ждёт загадочная основная игра и бонус разделённый на 2 части.

    Сюжет просто таки обескураживает и заставляет задуматься. В основной игре мы играем за детектива расследующего проклятие (?) мёртвой невесты. Мне сначала очень жаль стало матушку, которая искренне (?) горевала за дочерью и хотела лишь вернуть её.
    В бонусной главе мы сначала сыграем за парня, который помогает своему другу найти пропащую невесту, а потом примется уже парень искать её. Вот в бонусе и расскрываются все карты мамаши и думаешь : » Вот так поворот!!! Стерва подколодная!!!»

    Мини-игры лёгкие. Я пропустила только одну с бутылками. А вот головоломку где я дубасила невесту мне очень даже понравилась!
    В локациях ищем монетки-розочки. На которые мы потом купим букеты для всех предыдущих героинь серии.

    Если уж и искать минусы, то мне не хватило апарата с птичками и котика хотелось бы увидеть… он какбы стал талисманом этой серии!

  • Lorden

    Такого перевода не ожидал :/

  • Влюблённая в зайца

    спасибище! обожаю эту серию :loveSm: