Загадочные истории 6: Возвращение палача. Коллекционное издание | Mystery Tales 6: The Hangman Returns CE (Rus)


 Загадочные истории крепко загадали наперед и наглухо встали на распутье между прежним триллером и новым видом хоррора! На этом распутье в неурочный час ими был помянут Пьер Гамарра - автор знаменитого романа "Убийце - Гонкуровская премия", с его пророческими идеями о том, что если автор книги вкладывает в нее свои самые потаенные мысли и желания, то многие из них обязательно сбудутся, причем в самое ближайшее время. Именно такая судьба и постигла новомодного писателя Моргана Аткинса, когда он завершил свой очередной бестселлер про убийцу, который искусно маскировал свои убийства под видом несчастных случаев или самоубийств. На радостях от завершения своего очередного шедевра Аткинс сиганул вниз головой с крыши небоскреба, а вы уж потом сами гадайте - это у него такая повышенная экзальтация на почве писательства или же его на самом деле убили, оставив дело по аналогии с его последней книгой?

 Гадать на кофейной гуще по этому вопросу дружно присело все издательство под названием "Печать смерти", в котором покойный автор и публиковал все свои произведения. Кофе они пили недолго, поскольку главный редактор издательства Мэрилин вскорости повесилась, а ведущий художник по оформлению романов Моргана Аткинса и вовсе поразил всех окружающих своей эксцентричностью - он покончил с жизнью путем самосожжения! Такие неординарные выходки в среде литературоведов не могли не привлечь внимание полицейского Стефана Маршалла, который хоть и не читал романов Аткинса, но явно не желал поверить в то, что за весьма короткий срок три человека, работающих в одном месте, решили разом свести счеты с жизнью, причем довольно неординарными способами. Озадаченный этой волной самоубийств, детектив срочно вызывает нас на место последнего преступления, поскольку мы экстрасенс с магическими очками, через которые не только можем видеть прошлое, но и доставать из него важные предметы и улики. С этими самыми очками мы и бежим на помощь полицейскому и, как оказывается, очень даже вовремя - ибо детектив Маршалл уже приставил пистолет к своему виску и полон решимости пустить себе пулю в голову! Нам с большим трудом удается отговорить детектива от столь поспешного решения и доказать ему, что даже самая сильная мигрень не повод для выстрела в висок. Потом мы надеваем свои чудодейственные очки и внезапно видим перед собой ухмыляющегося призрака, который настоятельно убеждает нас тоже покончить жизнь самоубийством! Ошалев от такой наглости вконец отвязанного призрака, мы решительно ему заявляем, чтобы он... А вот тут уж вы сами и скажете этому наглецу пару ласковых слов - что вы о нем думаете и куда ему следует пойти с его хамскими предложениями!



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

374
110
Рейтинг 0 из 5
(1)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
2049

  • Незнакомка

    Игорь Игорь, могу только посоветовать качать игры с Яндекс диска.

    Редактировать комментарий:

    [em] [b] [i] [img] [spoiler] [spoiler]
  • FG
    Игорь wrote:

    А вы в курсе, что уже 2 недели ссылку на скачивание с облака Майл блокирует антивирус. Прошу админа проверить и устранить проблему!

    Ссылка проверена. Проблем не обнаружено. Посмотрите информацию как скачать
    https://allkey.org/kak-kachat

    Редактировать комментарий:

    [em] [b] [i] [img] [spoiler] [spoiler]
  • Игорь Игорь

    А вы в курсе, что уже 2 недели ссылку на скачивание с облака Майл блокирует антивирус. Прошу админа проверить и устранить проблему!

    Редактировать комментарий:

    [em] [b] [i] [img] [spoiler] [spoiler]
  • Lika

    Марина, я с вами согласна. Я с большим удовольствием переигрываю первые 3 части, а потом пошёл полный… Трэш

    Редактировать комментарий:

    [em] [b] [i] [img] [spoiler] [spoiler]
  • Марина

    Наверное, полетят в меня сейчас тапки, но давно я так не скучала. 10 минут игры, глаза закрываются, зеваю до хруста в челюстях, выхожу. Переиграла кучу других игр, новых и старых. Возвращалась к этой неоднократно. Не стала доигрывать до конца. Уж чего мне еще надо, сама себе дивлюся :sleep:

    Редактировать комментарий:

    [em] [b] [i] [img] [spoiler] [spoiler]