Вечное Путешествие 7: Наследие Хранителей. Коллекционное издание | Amaranthine Voyage 7: Legacy of the Guardians CE (Rus)


 Очередной выпуск из знаменитой серии "Вечное путешествие" в буквальном смысле слова повергает нас в вечность временных петель и бесконечность пространственных перемещений через потайные порталы в параллельные миры, которые в этот раз переплелись настолько плотно, что грозят скрутиться морским узлом или заплестись в сложный и к тому же очень опасный Гордиев узел! Агент секретной организации мисс Ива Гловер продолжает свои скитания по запредельным мирам, куда ее постоянно вызывают местные то короли, то вожди, то вообще повстанцы, с единственной целью - спасти их мир от тирании, от кровопролитной войны, от экологической катастрофы и вообще от полного уничтожения!

 Что для мисс Ивы Гловер уже ничуть не ново и вполне привычно... И поэтому наша скиталица по чужим мирам все чаще вспоминает добром словом своего дедушку (не к ночи он будь помянут!), который с детства рассказывал ей чудесные сказки о прекрасном мире Ардена, а вот теперь, спустя много лет, взрослая Ива на полном серьезе должна спасти этот мир от затянувшейся вражды воюющих королевств и не дать диковинным существам этих экзотических земель уничтожить друг друга. Ее ждут в этом долгом путешествии таинственные пещеры, святящиеся деревья и переливающиеся всеми цветами радуги удивительные водопады, которые не встретишь более ни в одном другом уголке Вселенной!



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

293
92
Рейтинг 5 из 5
(1)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
2140

  • Александра

    Сюжет, конечно, бредоватый, зато головоломки интересные.

    Редактировать комментарий:

    [em] [b] [i] [img] [spoiler] [spoiler]
  • Марина

    Похоже путешествие становится вечным как и другие многосерийный игры. Первая часть была безумно интересной, потом неоднократно переигрывала. Но затем все нуднее, скучнее, да и еще ужасно затянуто. 7-ю играла, играла, надоело. Анимация малоподвижная. Сюжет: в огроде бузина, а в Киеве дядька. Удаляю

    Редактировать комментарий:

    [em] [b] [i] [img] [spoiler] [spoiler]
  • Бетка

    BlackPhoenix, Добро пожаловать на сайт.

    Редактировать комментарий:

    [em] [b] [i] [img] [spoiler] [spoiler]
  • Бабулечка

    BlackPhoenix, сцену в покоях (каменных палатах 😆 ) экзарха прошла нормально, никаких траблов не было. И сворачивала игру частенько, отвлекалась, и ниче, тоже все норм. Качала здесь, с этого сайта, сборка и релиз, как я понимаю, местных умельцев. Так что, причина Вашего трабла, скорее всего, в том релизе, который Вы качали (ИМХО).

    Редактировать комментарий:

    [em] [b] [i] [img] [spoiler] [spoiler]
  • Сергей

    BlackPhoenix, …- Или,при частых выходах (скрытии игры-(кл.WIN) «на рабочий стол».Могут возникнуть проблемы и посерьёзней.

    Редактировать комментарий:

    [em] [b] [i] [img] [spoiler] [spoiler]