Трепетные истории 2: Дом на холме. Коллекционное издание | Tales of Terror 2: House on the Hill CE (Rus)

Трепетные истории. Дом на холме - вторая часть из серии мистических игр «Tales of Terror». Вы взяли путевку на тур в старое поместье, объявленное в туристической брошюре как дом наполненный призраками. Надеясь провести время со своей сестрой, любящей все паранормальное, вы не могли предположить, что дом представляет смертельную опасность. Как только вы вступили на порог дома, двери закрылись, и поместье превратилось в страшный лабиринт, разлучив вас с сестрой. Соберите все свое мужество и попытайтесь найти выход из этого проклятого дома, обойдя все опасные ловушки и решив хитрые головоломки.

Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

36
10
Рейтинг 5 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1019

  • Granda

    Rose, заскриньте пожалуйста как выглядит поиск. У меня он без изменений.

  • Rose

    Да, поиск игр по сайту выглядит совершенно по-другому! :flow:

  • Бетка

    Есть новости:

    Cadenza: The Eternal Dance CE 01/2018 Mad Head Games HOPA
    Dark Romance: Winter Lily CE 01/2018 Domini Games HOPA
    Darkheart: Flight of the Harpies 01/2018 Lazy Turtle Games HOPA
    Labyrinths of the World: A Dangerous Game CE 01/2018 Domini Games HOPA
    Medium Detective: Fright From The Past CE 01/2018 Deep Shadows HOPA
    Noire Chronicles: City of Crime CE 01/2018 Unknown HOPA
    Shadowplay: The Forsaken Island CE 01/2018 Mad Head Games HOPA
    Spirits of Mystery: The Last Fire Queen CE 01/2018 AMAX Interactive HOPA
    Phantasmat: Curse of the Mist CE 12/24/2017 Eipix Entertainment HOPA
    The Unseen Fears: Outlive CE 12/29/2017 GrandMA Studios HOPA
    Grim Facade: The Message CE 12/31/2017 AMAX Interactive HOPA

  • Танюшка

    Согласна с Анной, мне эта игра понравилась очень!!!
    СПАСИБО за такой подробный отзыв и на другие части!!!
    Более добавить и нечего!!! :flow:

  • Anna

    А вот тут меня ожидал сюрприз. Во второй раз игра мне понравилась настолько, что даже актёры её не испортили. И пусть сюжет не новый, но мои любимые страхи и фобии на месте.

    Игра показалась интересной, скорее даже забавной. Довольно простая, но приятная графика. Во всех этих играх нарисованные герои перемешаны с актёрами и иногда это раздражает. В локациях собираем сердечки и с каждым новым персонажем нам после откроется его история. Поиск хорошо виден, но его много Мини-игры лёгкие. Карта интерактивная, перемещает куда вам угодно.

    Вперёд, гонять привидений и выручать сестру- непоседу!!!

    P.S. Есть ещё 3,4 и 5 бетка, но они на английском. Не знаю переведут ли их.
    Я коротко опишу их.

    В третьей части вы попадёте в старинный особняк, где много лет назад жила чета Хартов. Однажды жена заболела и муж сделал аппарат, с помощью которого сумел передать свои силы и здоровье своей возлюбленной супруге. Но разве эксперименты над человеком доводили кого-нибудь до добра?
    Прошли года и в дом заявились охотники за призраками, дочь и отец. Дочь, тот ещё скептик, по крайней мере была пока не увидела своими глазами, то что объяснить наука не могла.

    Игра красочна, если можна так назвать игру о мрачном доме и призраках. Есть интерактивная карта, разнообразный поиск и лёгкие мини-игры. Также в помощниках некое устройство «визуализатор» для определения паранормальной активности в той или иной локации.

    Четвертая часть самая интересная (я пробежала по бетке) из всей серии.
    В далёком детстве репортёра издания «Обозреватель» Эми Лерой таится трагедия. У девушки был младший брат Адам, похищенный прямо из дома кем-то неведомым. И хотя прошло уже двадцать лет, Эми так и не потеряла надежды однажды отыскать братишку. Поэтому получив письмо от некоего доброжелателя, оставшегося неизвестным благодаря размазанной подписи, репортёр тут же отправилась в поместье, принадлежащее семейству Артем. В письме говорилось, что там мисс Лерой сможет узнать о судьбе Адама. Если бы только милая девушка знала, чем закончится эта поездка, вряд ли бы она так торопилась в дом-ловушку. Сумеет ли она выбраться из западни и отыскать брата? Как знать…

    Все как обычно, приятная и намного улучшенная графика. Много мини-игр и поиска, интерактивная карта. В локациях собираем рисунки и морфинги.
    Самое интересное это устройство подобное астроляблю, которое нейтрализовывает ловушки.

    Очень надеюсь, что когда-то переведут эти части они хороши.

  • Pantera

    А мне понравилась, пусть и на один раз.

  • Анна

    Вот скажите мне, разработчики игры, зачем вам понадобилось портить такую прекрасную игру. Отличная игра с елементами фобий, лёгкие головоломки и карта. Да, нет, захотелось им вставить в игру живых людей. Вся игра на смарку.